Известный украинский журналист Роман Скрыпин жестко раскритиковал президента Владимира Зеленского и указал на его серьезную ошибку

Журналист опубликовал на своем YouTube-канале Skrypin.ua мощное видеообращение к президенту, в котором в нецензурных выражениях раскритиковал Зеленского за «несамостоятельность». Скрыпин обратил внимание на то, что президент везде появляется только в окружении своих помощников.

По мнению журналиста, Зеленский должен сам выполнять свою работу и не позволять другим озвучивать официальную позицию от его имени.

«Кто ты такой, президент Украины? На самом деле тебя наняли на работу. Бери мяч и п*здяч, что называется. Вова, работать надо. Если до тебя никто ни х*ра не делал, то это не значит, что тебе не надо работать. Какого х*ра, бл*дь?», — возмутился журналист.

Зеленский

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Он напомнил Зеленскому о том, что тот – первое лицо государства, а значит не должен позволять другим «нашептывать ему на ухо».

«Ну, у меня тоже есть куча друзей. Ты – первое лицо государства. Тебе что-то там шепчут на ухо, дергают, отвечают вместо тебя телефону. Почему ты себе это позволяешь? Ты либо президент, либо наср*но. Все очень просто. Я этого не могу понять. Почему окружение где-то у тебя постоянно фигурирует за плечами? Какого х*я тебе постоянно сидят и п*здят что-то на ухо?», — поинтересовался Скрыпин.

(Видео содержит нецензурную лексику, 18+)

Новое ЧП в киевском метро: мужчина лежит прямо на платформе, работа приостановлена

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский никогда не будет диктатором. Об этом в интервью Politeka заявил капитан 1-го ранга ВМФ США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, несмотря на полученную власть и колоссальное доверие граждан, несмотря на большинство в новом парламенте, Зеленский диктатором не станет. По той простой причине, что он не дурак. Ни он, ни его окружение.

«Они сами участвовали во всех Майданах, они сами участвовали во всех революциях. Поэтому он понимает прекрасно, что он сидит на народе, который взрывоопасный. Чуть что – будет еще один Майдан и это все прекрасно понимают», — говорит Табах.

Напомним, у Зеленского решили перекроить Кабмин, появится новое министерство.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил смелым поступком, раньше президент такого не делал.

Также Politeka писала, что партия «Слуга народа» взбесила соратников Порошенко.