Члены партии «Слуга народа» поехали на тренинги для депутатов, чем вызвали бурную реакцию общественности

В воскресенье, 28 июля, будущие депутаты от партии «Слуги народы» организованно приехали поездом в Трускавец, где уже с сегодняшнего дня начался тренинг для депутатов.

Будущие народные депутаты от партии «Слуга народа» в течение недели будут проходить обучение в Трускавце. С 8:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики и «признанных на рынке труда специалистов».

Пользователи сети начали активно обсуждать это событие, некоторые начали возмущаться такому положению дел. В защиту будущих депутатов выступил блогер Юрий Романенко на своей странице в Фейсбук. Он не может понять, «почему всех так колбасит».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще
Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

«Что Зе-депутаты неделю свой уровень повышают, вместо того, чтобы уехать на пару недель на Мальдивы или Сейшелы тусить на спиженные из Укроборонпропа бабки? У вас, кстати, спижженные. Или вы считаете, что когда кто-то какие-то новые знания получает, то это ему в минус пойдет? Так знания это всегда в плюс. Главное ж уметь их использовать. Или вы недовольны, что народ выбрал каких-то людей без образования? Так вы так и не поняли, что народ утомился когда его еб@т в хвост и в гриву люди с гарвардскими корочками, прекрасным английским и знанием 5 языков», — пишет Романенко.

Он отметил, что хорошо образованные люди могут быть подонками, потому этот вой о тренинге просто смешон.

Пользователи сети поддержали высказывания Романенко, а некоторые отметили, что кричат те, у кого власть отобрали и порохоботы:

«воют те, кого от кормушки отодрали…», «И меня это удивляет. Даже я со своей кандидатской степенью регулярно езжу на профессиональные семинары и слушаю разные лекции. Опыт разных людей всегда полезен», «та уже месяц визг порохоботов по любому поводу. сумасшедшие.».

Также ранее сообщалось, что некоторые из будущих народных депутатов от партии «Слуга народа»отказались от обучения, организованного специально для политсилы.

Не захотели учиться по личным причинам около 5% избранных нардепов.

Остальные неделю в Трускавце будут слушать лекции от лучших экономистов Украины. Отметим, представители «Слуги народа» уже публикуют в социальных сетях фото с учебы.

Курс был организован всего за три недели.

Стало известно, что будущих нардепов будут обучать 22 инструктора и 12 модераторов. Модераторы будут работать по конкретным законодательным проектам «слуг народа».

Напомним, Зеленский отдал гендиректору СТБ важную должность.

Как сообщала Politeka, Зеленский удивил своим поведением, таким президента еще не видели.

Также Politeka писала, что в «Слуге народа» намечается масштабный конфликт