Владимир Зеленский никогда не будет диктатором

Об этом в интервью Politeka заявил капитан 1-го ранга ВМФ США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, несмотря на полученную власть и колоссальное доверие граждан, несмотря на большинство в новом парламенте, Зеленский диктатором не станет. По той простой причине, что он не дурак. Ни он, ни его окружение.

«Они сами участвовали во всех Майданах, они сами участвовали во всех революциях. Поэтому он понимает прекрасно, что он сидит на народе, который взрывоопасный. Чуть что – будет еще один Майдан и это все прекрасно понимают», — говорит Табах.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Показать еще
Важная новость: Аваков жестко разделался с генералом Глуховерей по указу Зеленского

Но украинцы освоили не только смену власти путем переворотов. В Украине существует настоящая, неприкрытая демократия – власть в этой стране могут не только свергнуть, но и переизбрать мирным путем, подметил капитан.

«Но чтобы не потерять доверие своего народа, Зеленскому придется делать непопулярные вещи. Например, менять людей, не бояться менять старых на новых, старых на молодых», — считает Табах.

Напомним, недавно также Гарри Табах рассказал, что главный враг президента РФ Владимира Путина – это сам Путин. По его словам, Путину повезло с народом, который не бунтует и не протестует, что бы он не делал.

владимир путин

Путин устал, считает эксперт, это отчетливо видно на всех его последних выступлениях. У России все одни и те же проблемы, к которым президент РФ с каждым годом теряет интерес.

«Надоело ему, он не хочет всем этим заниматься. Путин живет в параллельной реальности, ему это все не интересно. Его сделала больным власть, много власти и долго, а люди отравляются властью», — говорит Табах.

Также военный подметил, что несмотря на многочисленные конспирологические теории, вряд ли можно предполагать наличие у Путина двойников. Путин сегодня и Путин двадцать лет назад – разные люди, но одно биологическое существо.

Напомним, Климкин выдал пикантный секрет Меркель о Зеленском.

А еще Politeka писала, что Зеленский оставит олигархов без любимой игрушки.

Также Politeka сообщала, что у Зеленского оправдались за самый дорогой отель для слуг народа.

Больше видео можно посмотреть тут.