В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который хочет ввязаться в новую гонку вооружений

Фотожабу опубликовал Андрей Петренко в Twitter.

«Россия выполнила все необходимые условия для участия в новой гонке вооружений…», — говорится в сообщении.

#россия выполнила все необходимые условия для участия в новой гонке вооружений…https://t.co/YlH1uxdWBz pic.twitter.com/XoTTeIGWOP

— #Petrenko Andryi (@Petrenko_Andryi) August 3, 2019

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

На самой фотожабе видно малорослого Путина, который одет в костюм ядерной ракеты. При этом сбоку красуется надпись «Сделано в СССР». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Антидопинговый комитет ещё не сказал своё слово», «Тоже лет через дцать новое желторотое племя будет стонать про «какую страну потеряли», «В гонке? Лошадка скоро сдохнет!», «Что не так с этими цифрами? Военный бюджет США — 649 млрд. Весь бюджет России  — 254 млрд. О какой гонке идёт речь?», «Угу, а ведь ещё живы свидетели того, как предыдущая гонка закончилась», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.