На Донбассе в результате обстрелов погибло четверо наших бойцов

Во время обстрела российско-оккупационными войсками позиций Объединенных сил вблизи Павлополя во вторник, 6 августа, погибли четыре украинских военных, сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины.

всу, боевики, война, донбасс

«В 10.20 российские оккупанты начали обстрел из РПГ вблизи Павлополя. С грустью сообщаем, что в результате вражеских обстрелов сегодня, по имеющейся информации, четверо наших героев получили ранения, несовместимые с жизнью «, — сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

Также представитель Минобороны сказал, что с начала суток российско-оккупационные войска уже дважды совершим провокационные обстрелы наших ребят. В полночь в течение почти часа российские боевики из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли возле села Богдановка Донецкой области.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще

всу, Донбасс, АТО

Также вскрылась жуткая правда о том, что в воскресенье, 4 августа, российские боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Известно, что они применили минометы, запрещены минского соглашениями.

Напомним, что 5 августа в Станице Луганской на блокпосту у моста заметили боевиков.

Появилась новая схема обмана украинцев, жертв сотни: как спасти свои деньги

«Палец в рот не клади. Пожалуй, на продуктах местных жителей распух тот винни пух … На столе лежит карта разминирований. Напомню, что по договоренностям о разведении сил этого блокпоста не должно там быть, но боевики продолжают играть в ролевые игры и изображать из себя самопровозглашенное «СЦКК», пряча за сеткой пулемет ДШК. Оружие есть, также постоянно там подстерегают и российские пропагандоны. Такие «мирные планы» навязали различные *андоны …», — написал журналист и основатель волонтерского проекта InformNapalm Роман Бурко.

Ремонт разрушенного моста в Станице Луганской после разведения сил и средств не могут начать из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны незаконных вооруженных формирований ОРЛО для разминирования территории.

Напомним, у Зеленского сообщили о долгожданном перемирии на Донбассе.

Также мы сообщали, что названа дата полномасштабного вторжения Путина в Украину.

Еще politeka сообщала, что наемники Путина начали «мутировать», украинцы смеются.