Сегодня погибли четыре морских пехотинца Украины, и теперь братья по оружию хотят отомстить за смерть своих побратимов на Донбассе

Украинский блогер Серг Марко в социальных сетях рассказал о четверых погибших морпехах. Также он сообщил, что морпехи в ответ молчать не будут.

«Это основная мысль сегодняшнего дня, что не даёт мне покоя. Четверо погибших. За раз. Буду ли я обвинять нынешнего президента? Нет. Страдать той упоротой хе*ней как большинство «уставших от войны» на тему «ему просто это выгодно» — избавьте. Это Россия дала в руки своего боевика оружия. Обучила. Платит зарплату. Поставила задачу.», — пишет эксперт. 

Он также отмечает, что к боевикам претензий тоже нет. Ведь они для этого и существуют. Ведь война идет к победе или поражению, третьего не дано. На Южном направлении постоянно шли обстрелы, но морпехи молчали. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Мастер Шеф", Ярославский на фоне разговоров о романе с Мартыновской заинтриговал видом в "свадебном" костюме: "Готовлюсь..."

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

Конфликт Билык и Вакарчука всплыл наружу, на что обиделась певица: "Я впервые об этом говорю"

Показать еще

Донбасс, война

«Но с сегодняшнего дня морпехи снова возьмут участие в челлендже «кто тут лучший убийца». Потому что когда вдруг по линии начинают активно дохнуть сепары, почему то у коллаборантов резко падает запал охотиться за нашими солдатами.», — добавляет блогер.

Он уверен, что именно так можно заключить миру. Единственный вопрос, будет ли реакция сверху по данному вопросу. 

«Но единственного чего я в данной ситуации не пойму — так это если не будет адекватной реакции руководства сверху. Морпехи выцелят своих жертв. Они отомстят. Вне зависимости от желаний высокого начальства. По другому они не могут.», — добавляет Серг Марко.

Также он заключает, что воевать должны при помощи командования. а не вопреки. И пора понять всем, что в Украине идет война. 

Блогер уверен, что убили военных благодаря массированной атаке. Он добавляет, что в сводке стоит РПГ — ручной противотанковый гранатомет. Но использовали СПГ — станковый противотанковый гранатомет. 

Напомним, Зеленский сделал судьбоносное назначение

А еще Politeka писала, что отношение Богдана к Зеленскому на публике вызвало недоумение

Также Politeka сообщала, что Зеленский отгородился от украинцев