В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за его поведение во время визита режиссера Квентина Тарантино в Кремль

Кадры опубликованы на странице «Недруги за бугром» в Twtitter.

«Ясно», — коротко говорится в сообщении.

ясно pic.twitter.com/w8u0eFsF7U

— недруги за бугром🇿🇼 (@Lndcalling) August 7, 2019

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Показать еще

На опубликованных кадрах видно самого Тарантино, который заглядывает в царь-колокол. Именно там якобы «спрятался» от него Путин. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Царь-пидора* в царь-колоколе», «занято», «Сначала Пыня пряталсо в Царь-пушке , но через некоторое время накапливающееся говно стало выталкивать его из ствола», «ты шо, ебанут*й? шо ты там делаешь?», «Основные достопримечательности.Царь колокол который никогда не звонил,царь пушка которая никогда не стреляла», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.