В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который пришел на официальную встречу в бронежилете

Кадры опубликованы на странице «Каспер Привидение» в Twitter.

«Визит принца Чарльза в Питер.Май 1994г. Судя по «могучему торсу» шибздика, он уже тогда сильно бздел за свою жизнь. Под пальто явно проглядывается нечто, очень похожее на бронежилет. p.s.Только не рассказывайте мне,что тогда он был двухметровым брюнетом с пышной шевелюрой!», — говорится в сообщении.

Визит принца Чарльза в Питер.Май 1994г.

Судя по "могучему торсу" шибздика,он уже тогда сильно бздел за свою жизнь.Под пальто явно проглядывается нечто,очень похожее на бронежилет.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный "Холостяк" Макс Михайлюк показал свою настоящую девушку и поплатился: "Слабость к раскаченным"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

p.s.Только не рассказывайте мне,что тогда он был двухметровым брюнетом с пышной шевелюрой!
🤣🤣🤣 pic.twitter.com/mYwXQQPobZ

— Каспер⚡Привидение👻 (@vnf_m) August 5, 2019

На опубликованных кадрах видно, что Путин на встрече с принцом Чарльзом был в длинном пальто, более похожем на банный халат. Это стало причиной насмешек со стороны пользователей.

«Один раз Володя променял целую страну на бабло. Я его спрашиваю: где страна, почему вся страна в говне? А он молчит, хотя сам с баблом», «Уже тогда он выглядел как мерзкий рыжий таракан», «Кто этот странный человек, летом в пальто нарядился?», «какой лох, пизде**», «Пояс, завязанный узлом, это как лапти, только хуже», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.