В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который отказывается тушить масштабные пожары в Сибири

Фотожабу опубликовал Сергей Елкин у себя в Twitter.

На самом фото видно Путина, который сидит у камина. Вместо дров в нем горит лес, а рядом красуется надпись «Сибирь». При этом сам белый властелин Кремля сидит и «жмет» противогаз, отказываясь использовать его по назначению. Это стало причиной настоящей истерии среди пользователей сети.

https://t.co/U41fz5GMDg pic.twitter.com/8FapXspYn4

— Sergey Elkin (@Sergey_Elkin) August 7, 2019

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

Оккупанты в один миг потеряли сразу девять своих самолетов, как это произошло: "Ой, так неудобно..."

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Показать еще

«Это газовый баллон», «Не обоср*сь, дедуля», «Баллон с новичком», «а баллон как к сердцу прижал пря естественно», «гейнитально», «он как белка из Ледникового периода», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.