Не стало известного украинца

Профессор Василий Кисиль ушел из жизни 7 августа. Известному отечественному юристу на момент смерти был 71 год. Об этом пишет zib.com.ua.

Известно, что Василий Кисиль последнее время болел и именно тяжелая болезнь окончательно и подкосила здоровье юриста, однако чем именно он болел источник не указывает:

«Тяжелая болезнь унесла жизнь старшего партнера ЮФ « Василь Кисиль и партнеры » Василия Кисиля».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще
Справка:

Василий Кисиль родился 28 октября 1948 в с. Григоривци Обуховского района Киевской области. Получил высшее образование в КГУ им. Т. Г. Шевченко по специальности «Международное право». С 1977 гг. работал на должностях от ассистента до профессора кафедры международного частного права Института международных отношений. С 1992 г. был одним из основателей ЮФ «Василь Кисиль и партнеры», управляющий партнер. А с 2007 г. до последнего дня был старшим партнером ЮФ «Василий Кисиль и партнеры».

За его плечами более 35 лет правоприменительной практики. Он был членом Научно-консультативного совета при ВС, НКР при ВГС, НКР при ВАС, а также членом Постоянного третейского суда в Гааге. За весомый вклад в развитие высшего образования, подготовку высококвалифицированных кадров был награжден орденом «За заслуги» III степени.

Зеленский срочно позвонил Путину: «Я очень вас прошу…»

Напомним также, 17 июля стало известно о смерти известной украинки, воевавшей в зоне проведения ООС — бойца батальона «Донбасс-Украина»:

«Погибла Стребиж Светлана Ивановна, боец ​​батальона « Донбасс-Украина », в батальоне с марта 2015 года».

Известно, что Светлана Стребиж умерла из-за длительной болезни — несмотря на борьбу храброй женщины с онкологией усилия врачей, поддержку украинцев — ее, все же, не удалось спасти:

«После полутора летней борьбы с онкологией при жизни, все время планировала продолжить службу ради возвращения оккупированной земли под контроль Украины, поскольку ее дом город Донецк.
Слава Украине! Герои не умирают », — говорится в сообщении.

свеча траур

Светлана Стребиж, боец ​​батальона «Донбасс-Украина» родом из Донецка, с 2014 года жила с надеждой, что Украинская армия вернет под свой контроль всю территорию Украины, пишут собратья.

Напомним и о том, что не стало еще одного выдающегося украинца. Умер известный украинский юрист и политический деятель Виктор Мусияка:

«По-настоящему страшная и чёрная новость этого дня. Таких как Виктор Лаврентьевич были единицы. И вот их все меньше — круг сжимается.  Он был очень хороший человек. Кристально честный. Порядочный. Профессионал с большой буквы. Один из самых грамотных и эффективных парламентариев», — пишут в сети.

Виктор Мусияка был одним из авторов Конституции Украины. О его гибели стало известно в понедельник, 22 июля. Виктор Мусияка скончался в возрасте 73 лет.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.