Неизвестные активисты продолжают громить офис лотерейной компании МСЛ, давая руководству компании понять, что они не оставят их в покое пока те не избавятся от своих российских владельцев, передает Багнет

О своих поступках они анонимно сообщают СМИ — рассылая им видео со своих акций/погромов. Так на очередном направленном видео видно, как в ночь с 15 на 16 августа, молодые люди с закрытыми лицами за считанные секунды, можно сказать профессионально и организованно, расписали стены надписями «сепаратисты», разбили окна и исчезли.

Правда, на утро надписи на фасаде здания уже были закрашены, а разбитые окна затянуты полиэтиленом.

Активисты не оставили ни одного сообщения или обращения к руководству МСЛ. Однако ранее такое обращение уже было от представителя общественной организации «Неизвестный патриот» Евгения Строканя, которое он преподавал на странице организации в Fecebook. В своем «Обращении к руководству МСЛ», а именно к генеральному директору МСЛ Георгия Ложенко, Евгений аргументировал свое негативное отношение к игорным заведениям МСЛ и выразил свою непоколебимую позицию:

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Переговоры между Украиной и рф приостановлены: в Офисе президента сделали заявление

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

«Мы организация «Неизвестный патриот» качали и будем качать игорные заведения.

Вы принадлежите кацапским владельцам! У вас более 70% собственности находится в России. Вы вытаскиваете деньги из украинцев и зарабатывают на этом именно наши прямые враги которых мы убиваем в Донбассе

Мы конечно не можем этого допустить. Я напомню, именно сейчас идет война и гибнут люди. И кацапы наживающихся на доверчивых украинцах с помощью игорных заведений. И вы, как раз, представитель игорных заведений.

Повторю, мы будем уничтожать игорный бизнес всеми возможными способами.

Мои аргументы вы услышали: вы уничтожаете семьи, вы уничтожаете людей, вы зарабатываете деньги кацапам, нашим врагам.

Ответы от вас не требуются никакие. Я понимаю что вы работаете против моей Родины за которую я и мои собратья проливали кровь. Поэтому ответов от вас я не жду».

Однако, через некоторое время видео со страницы были изъяты. О причинах организация не сообщала. Остается только догадываться, или они договорились и примирились с руководством МСЛ, или таким образом решили отвести от себя подозрения.

В то же время, в сети появилось новое видео с радикально противоположной позицией под названием «Да здравствует МСЛ!«. Выложили его на Facebook странице Всемирно-Броварское Телевидение и на их канале Youtube. В видео Алексей Сердюк рассказывает о своем знакомстве с руководством и о якобы непричастности российских олигархов к руководству лотерейщика. Такая позиция не осталась без внимания общества и возмущенные пользователи Facebook и зрители Youtube канала привели автору факты и в отношении российских владельцев, в том числе и на ПО, которое использует МСЛ, и напомнили о наложении санкций СНБО, и в общем о том, что их лицензия закончилась еще в 2014 году и работают они вне закона, а что касается уплаты налогов, то платят их не МСЛ, а наемные сотрудники, МСЛ только их перечисляет. Ни один аргумент пользователей автор видео прокомментировать компетентно не смог. Однако реакция на это видео наглядно показывает отношение украинцев к так называемому лотерейному бизнесу компании МСЛ — оно отрицательное и люди не понимают почему организация владельцы которой российские поданные без лицензии продолжает спокойно зарабатывать на украинцах.