Девушка главы офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная, которая оказалось успешной бизнесвумен с насыщенной жизнь, поведала о своем избраннике много нового

Об этом пишет Знай.

По ее словам, она ценит в мужчинах больше всего порядочность, интеллект, честность, ответственность, решительность, уверенность в себе, внутреннюю силу, чувство юмора, уважение к женщине, доброту, авантюризм и все это есть в ее избраннике.

«Андрей именно такой мужчина. Я горжусь им и уверена, что то, что мы вместе сейчас — неслучайно, слишком много у нас общего, и я думаю, что это кармическая связь», — заявила Сличная.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Показать еще

По ее словам, Богдан не такой дома, как привыкли его видеть украинцы на работе. Он часто шутит, особенно весело наблюдать за нами со стороны.

«В наших отношениях меня также умиляет, когда мы договариваемся остаться дома, а потом Андрей меняет план, и я оказываюсь в очень сложной для любой женщины ситуации, собраться за 3 минуты», — добавила девушка.

Она утверждает, что Богдан дома совсем не такой, как на работе.

«И мне очень приятно наблюдать за тем, как такой сильный мужчина становится более мягким в кругу своей семьи. Мало кто знает, что Андрей очень чувственный человек, и он всегда сопереживает даже абсолютно незнакомым людям. Это дорогого стоит!» — подытожила Сличная.

Перед этим она рассказала, что является совладелицей бизнеса по продаже купальников, поторговывает бижутерией, любит ходить на всякие тренинги, занимается фитнесом и пилатесом. Сличная имеет совсем мало личного времени на встречи с возлюбленным, однако, по ее словам, в нечастых свиданиях есть свои плюсы.

Напомним, в Слуге народа взбунтовались против Богдана.

Как сообщала Politeka, Богдан предупредил украинцев об опасности: Россия применит ядерное оружие, 200 тысяч боевиков уже на границе.

Также Politeka писала, что Богдан любит погорячее: в сеть попали фото подружки серого кардинала, затмит даже Елену Зеленскую.