Владимир Зеленский оценил выступление известной певицы в украинском-ковбойском стиле

Алина Паш, известная закарпатская хип-хоп исполнительница, исполнила песню “А як же вишневий садок? Хрущі там уже не гудуть”, которая пришлась президенту Украины по душе . Певице аккомпанировал Ансамбль киевских барабанщиц.

Финалистка вокального шоу «Х-Фактор» Алина Паш спела рэп с мотивами стихов Тараса Шевченко.

Девушка была одета в украинскую вышиванку, джинсы, сапоги в ковбойском стиле и белую шляпу.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

На кадрах видно, как президент Украины буквально наслаждается данным выступлением.

 

Как стало недавно известно СМИ, вместо военного парада украинцы увидят «Шествие Достоинства», в рамках которого главной площадью страны пройдут военные, врачи и учителя.

Накануне Дня Независимости появились подробности о том, что из себя представляет Шествие достоинства, которое ввели вместо военного парада. Подробности рассказал режиссер мероприятия клипмейкер Алан Бадоев.

Бадоев заявил, что на параде не будет военной техники, поскольку акцент планируется сделать на самих военных, на тех, кто этой техникой управляет. Бадоев подчеркнул, что организаторы Шествия планировали выделить «подвиги наших героев». А герои, по мнению клипмейкера, бывают разные.

Как мы писали ранее, в сети появилось расписание парада защитников Украины в Киеве, который пройдет на День Независимости, 24 августа, в субботу.

В этом году Владимир Зеленский решил отказаться от проведения военного парада в День Независимости, заменив его другими праздничными мероприятиями. Однако, многие не оценили данной инициативы президента, посчитав парад защитников страны необходимым в сегодняшних условиях.

В результате активисты решили провести собственный парад без привлечения государственных средств. Его расписание появилось в Facebook на странице «Повернись живим». Марш пройдет 24 августа и не будет связан ни с какими политическими силами, а любая партийная символика или попытки политической агитации будут запрещены.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.