В интерне-сети появилось видео, как россияне по неопытности утопили целый корабль, а еще один повредили

Об этом сообщил блогер Вал Мишель у себя на странице в Twitter.

«На видео попал исчерпывающий симметричный ответ на испытание Соединенными Штатами ракеты средней дальности, подготовленный по поручению Путина», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как россиянин пытается «прибуксировать» корабль, но тот срывается с троса и тонет под матерные крики команды. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей сети.

На видео попал ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ на испытание Соединенными Штатами ракеты средней дальности, подготовленный по поручению Путина.pic.twitter.com/SrV18ntfgQ

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

— Вал Мишель (@VALMICHEL7) August 23, 2019

«Топи его, бл*ть, топи», «так вот как оно с ракетой получилось. Наверно такие же «спец» работали», «Даже если бы не было ни текста ни звука, эту страну не перепутать», «Это уже морское дно пробивают. Так что, удивляться нечему», «Рукожопы за работой», «Да, мощно, по супердержавски», «А что? Эффективно и эффектно», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети высмеяли россиян, которые начали преклоняться иконе с президентом России Владимиром Путиным

Кадр опубликовала блогер «Ляля78» у себя в Twitter.

Так, на самом снимке видно роту солдат и священника с большим крестом. Один из военных целует икону, на которой изображен молодой Путин. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

«Это шизофрения», «Ну вот и я дожил до того, что вижу целования портретов. Пазлы сошлись», «Ну, кто ж так целует — в пупок надо для аутентичности», «Боже, царя храни! Алюминь», «Целовать мужика (даже нарисованного) как-то не скрепно, вроде», «Пониже бы ещё опустился, затем налепить чёрный прямоугольник», «Сзади зайдите! Жопа там», «Не уж то похоронили без трибунала, не порядок», — пишут они.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.