На пятый год войны на Донбассе у местных жителей жизнь превратилась в настоящий ад

Соответствующий крик души с «ДНР» опубликовал в Twitter блогер с ником «Иосиф Пиночет».

«Пока вы страдаете в Киеве от высоких тарифов, преступной власти, засилья русского языка и сериала Сваты; такие как я иногда ложатся спать голодными, перед тем как зайти в дом осматриваются по сторонам — вдруг хвост и нет ли подозрительных людей поблизости», — пишет блогер.

По его словам, пока жители Киева строят планы на отпуск, он строит план маршрута домой:

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще
Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

«Ходить куда-либо одной и той же дорогой опасно, а тем более опасно ходить со смартфоном или фотоаппаратом. И не говорите, что это ерунда, вы понятия не имеете о чем речь. А вернувшись домой не могу поговорить с семьей о том, как прошел мой день. Потому что за то, что я делаю в молодой «республике» дают 25-30 лет тюрьмы, или просто расстреливают, предварительно запытав до полусмерти. Вы понятия не имеете, как можно так жить в течение пяти лет», — отмечает Иосиф Пиночет.

Многие пользователи сети выказали блогеру свое сочувствие, другие подтвердили слова блогера и рассказали, как им живется на Донбассе.

«Держись, дружище! И не падай духом, ты не один!», « только смотрю когда еду домой могу пригнуть с автобуса на остановку от своей конечной и уйти окольничими путями в хату», «Поверь ты прав на 101& но здесь люди не имеют инстинктов самосохранения и некоторые реально неодупляют что у нас дома происходит».

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин готовится в любую минуту нанести удар по Украине.

Владимир Путин сконцентрировал на границе с Украиной гигантскую группировку военных, готовых для вторжения на территорию нашей страны. Об этом рассказал генерал-лейтенант запаса ВСУ Игорь Романенко.

По его словам, еще два года назад Владимир Путин перебросил на границу с Украиной около 250 тысяч военных. Данная группировка готова для развертывания полномасштабных военных действий против нашей страны.

«Путин подготовил свои войска и в позапрошлом году провел соответствующие учения с группировкой на 250 тысяч военнослужащих, сформировавшимися на западе и юго-западе РФ. По оценкам экспертов, чтобы начать широкомасштабные действия против Украины, нужно от 240 тысяч и больше», — утверждает генерал ВСУ.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.