В интернет-сети подняли на смех памятник главарю донецких террористов, который установили на оккупированной территории

Об этом сообщил журналист Денис Казанский у себя в Twitter.

«Ватники ругали Украину за декоммунизацию и уничтожение «нашей истории», а теперь провели свою декоммунизацию — переименовали Октябрьскую площадь в Донецке в честь Захарченко. Октябрьской площадь перед ДонОГА называлась со времен СССР, но тут почему-то «нашу историю» не пожалели», — отметил он.

Ватники ругали Украину за декоммунизацию и уничтожение "нашей истории", а теперь провели свою декоммунизацию — переименовали Октябрьскую площадь в Донецке в честь Захарченко.

Октябрьской площадь перед ДонОГА называлась со времен СССР, но тут почему-то "нашу историю" не пожалели pic.twitter.com/EGWASSuU06

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

— Денис Казанський (@den_kazansky) August 28, 2019

Обратим внимание, что пользователей сети данная новость разозлила, о чем говоря комментарии под постом.

«У алкаша подъем», «О, куралмаршал», «Так они его вместо Членина поставили или нет?», «Так бы от водки сдох, теперь ему памятники ставят», «Так и назвали? Захерастская площадь?», «Гы. Площадь курмаршала, площадь куриного восстания…», — пишут они.

Как сообщалось ранее. в интернет-сети набирает обороты скандал с боевиками на оккупированном Донбассе, которые из детской школы хотят сделать казарму

Об этом сообщил блогер Денис Казанский у себя на странице в Twitter.

«В Ирмино боевики хотят забрать себе одну из школ под казарму. Родители учеников взбунтовались.  Помню, еще с 2014 мы предупреждали, что «ополченцы» — на самом деле уголовники и мародеры. Нас не послушали. Теперь убеждаются в этом на собственном опыте», — отметил он.

Обратим внимание, что пользователи сети не спешат жалеть жителей оккупированных территорий, о чем говорят комментарии под постом.

«нада исчо патирпеть», «Что они там бунтуют? Надо отнестись с пониманием. Не строить же на самом деле эти казармы. А вот из школ они получаются замечательные. Главное, что «освободители» довольны», «Может ради этого они помогали войне разгораться . Чужая душа потемки», «пусть забирают, рабам грамота не нужна», — пишут они.

Напомним, десятки мощных взрывов прогремели на Донбассе.

Как сообщала Politeka, взрывы гремят на КПВВ, режим «красный» введен на Донбассе.

Также Politeka писала, что Путин кинул жителей Донбасса с паспортами.