Паспорта, которые раздают оккупанты на Донбассе имеют особенность

Как сообщил в Twitter блогер Necro Mancer, на документе есть новый код подразделения – 610-068 и владельцы таких паспортов могут столкнуться с фактом их недействительности.

Вычислить таких «горе россиян» теперь не составит никакого труда, так как добавленного в их паспорта нового кода подразделения еще даже нет в справочниках Федеральной миграционной службы России.

Означает ли это, что паспорта РФ, которые получают жители оккупированного Донбасса, недействительны, покажет время, отметили в группе «Информационное сопротивление». Там отметили, что уже сейчас понятно, что владельцев российских паспортов из оккупированного Донбасса ждет наказание. Так, послы стран-членов Евросоюза 24 июля начали обсуждать ситуацию вокруг выдачи таких российских паспортов. Рассматривается вопрос о запрете владельцам этих паспортов на въезд в ЕС.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Показать еще

Ещё в апреле Владимир Путин издал указ об упрощении процедуры получения российского гражданства людям, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины. А накануне он распорядился, чтобы все жители Донбасса могли получить паспорта РФ — даже на в районах, подконтрольных Украине.

По мнению экспертов, Кремль преследует две цели.

Первая ­­– это пресловутая «защита русскоязычного населения», а также граждан РФ, которые живут на территории Украины.

Вторая – российская власть, ошарашенные массовой «китаизацией просторов Зауралья и Севера», надеется привлечь в свою страну новые квалифицированные трудовые кадры из Украины.

Ранее, глава представительства Евросоюза в Москве Маркус Едерер заявил, что Евросоюз не будет ставить шенгенские визы крымчанам в паспорта, выданные Россией после оккупации украинского полуострова в 2014 году.

По его словам, на сегодняшний день у жителей Крыма есть два варианта получения шенгенской визы.

Он добавил, что Евросоюз не признал и не признает Крым российским, поэтому паспорта РФ, выданные крымчанам после аннексии, не будут признаваться и приниматься при обращении за шенгенской визой.

Напомним, Зеленский победил Путина, пленники возвращаются домой

Как сообщала Politeka, Путин шантажирует Зеленского: «политики вынуждены считаться».

Также Politeka писала, что стало известно о тайных беседах Зеленского с Путиным