Елена Зайцева, виновница смертельного ДТП, унесшего жизни шестерых человек, в колонию для отбывания наказания не попала

Геннадия Дронова в колонию этапировали.

Геннадий Дронов, которого суд осудил за смертельное ДТП в центре Харькова на 10 лет лишения свободы, этапирован в Крюковскую исправительную колонию №29, которая находится в Полтавской области. Об этом пишет издание УНН, ссылаясь на пресс-секретаря Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Дарью Мартынову.

По словам Мартыновой, Дронов был этапирован еще вечером 28 августа.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще
Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Эту информацию подтвердил и адвокат осужденного Дронова Сергей Перепелица. Он добавил, что готовит кассацию, на представление которой отводится три месяца.

Отметим, что Крюковская колония — это исправительная колония минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания для осужденных мужчин.

Защита Дронова готовит кассацию — на ее представление отводится три месяца.

Что касается 20-летней мажорки Елены Зайцевой, то место, где она будет отбывать наказание, до сих пор согласовывается. Зайцева ждет решения по этапированию из администрации Государственной уголовно-исполнительной службы.

Напомним, что жуткая авария произошла 18 октября 2017 года в Харькове на улице Сумской. Как установили следственные органы, Зайцева на автомобиле Lexus не сбросила скорость перед перекрестком и просто влетела на него на красный сигнал светофора. А Дронов начал движение раньше, чем должен был – в итоге произошло столкновение транспортных средств. Авто Зайцевой выбросило на тротуар, где были пешеходы.

В результате ДТП погибли шесть человек, пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Суд зачитал Зайцевой и Дронову приговор – по 10 лет лишения свободы. Оба фигуранта резонансного ДТП подавали апелляцию, однако апелляционный суд оставил приговор в силе.

Как мы писали ранее, жуткое ДТП устроила 17-летняя девушка, когда уселась за руль автомобиля своей матери, чтобы научиться ездить. Трагедия произошла в аргентинской провинции Буэнос-Айрес в городе Каньюэлас.

Девушка решила набраться водительской практики. Она позаимствовала автомобиль Chevrolet Onix у своей матери, уселась за руль и поехала за машиной своего молодого человека. Во время тренировочной езды и произошла смертельная трагедия с ребенком.

Начинающая водительница наехала на соседского двухлетнего мальчика. Ребенок от полученных ранений скончался по дороге в медицинское учреждение. Ребенок играл под присмотром старшей сестры и неожиданно выбежал на дорогу. В этот момент на дороге оказался автомобиль с водителем-новичком. Девушка наехала на малыша.

Напомним, в деле Зайцевой появился неожиданный документ.

Как сообщала Politeka, Дронова признали «невиновным» в деле Зайцевой.

Также Politeka писала, что приговор Зайцевой поднял бунт: «выпустят