Мальчик-маугли  — так волонтеры назвали асоциального ребенка, которого обнаружили на Прикарпатье

Малыша нашли в селе Голодивка Рогатинского района Ивано-Франковской области.

«В старом хлеву на окраине села под лесом нашли маленького маугли. Малыш не говорит — воет, как маленький волк, не вылезает из своего убежища и убегает от людей, словно маленький напуганный звереныш, который живет сам по себе», — сообщают местные СМИ.

Основательница Центра доброты для мамы и ребенка Мария Левченко рассказал, что мальчика зовут Владимир, ему пять лет, он из очень бедной семьи. Мать прячет ребенка, боясь осуждения соседей — сельчане ругают женщину за то, что она родила.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще
Украина скорбит: «перемирие» забрало жизни восьмерых бойцов ВСУ, фото героев

«Ребенку мы поможем, попробуем справиться с его страхом, вернуть к жизни и детству. Но такие истории должны приводить нас к раздумью и к переосмыслению, возможно, стоит услышать, обнять, посоветовать и поддержать, подставить плечо там, где еще можно удержать», — отметила волонтер.

Ранее сообщалось, что соседи обнаружили детей-маугли в соседнем государстве — России. Там в Москве благополучная, на вид, семья, вроде была бездетной. Но оказалось все иначе. Затопили соседей и все открылось. У этой семьи оказалось две девочки, 5 и 7 лет. В сети появились фотографии, которые сделали в квартире, где жили дети-маугли.

Дети были грязными, голодными, не ходили в детский сад, в школу, и даже не могут назвать свои имена. Квартира похожа на шалаш с ужасными куклами, рогами и странными плакатами на стенах.

Родители определили, что такой вид существования для них — это искусство. Правоохранительные органы Москвы уже проводят необходимые проверки в этой семье.

Напомним, появились кадры из квартиры, где нашли два трупа и изможденного ребенка.

Как сообщала Politeka, пропавшую в Киеве пару с ребенком нашли спустя десять дней.

Также Politeka писала, что в огромной стае крыс обнаружили маленькую девочку.