Дети-маугли не знали даже своих имен

Соседи обнаружили детей-маугли в соседнем государстве — России. Там в Москве благополучная, на вид, семья, вроде была бездетной. Но оказалось все иначе. Затопили соседей и все открылось. У этой семьи оказалось две девочки, 5 и 7 лет. В сети появились фотографии, которые сделали в квартире, где жили дети-маугли.

Дети были грязными, голодными, не ходили в детский сад, в школу, и даже не могут назвать свои имена. Квартира похожа на шалаш с ужасными куклами, рогами и странными плакатами на стенах.

Родители определили, что такой вид существования для них — это искусство. Правоохранительные органы Москвы уже проводят необходимые проверки в этой семье.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В пятницу к стражам порядка от жителей дома, который находится в Бабушкинском районе на северному востоке Москвы, поступило сообщение, что в одной из квартир родители не выполняют своих обязанностей и дети живут в антисанитарных условиях. Правоохранители сообщают, что дети были в итоге доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь.

Ранее мы сообщали, что весной в Московской области правоохранители обнаружили маленького мальчика, который несколько дней находился рядом с трупом убитой бабушки. Шестилетний ребенок-маугли проживал в захламленной квартире в Одинцовском районе и пребывал в очень плохих условиях.

Когда стражи порядка обнаружили ребенка, то поняли, что он асоциальный и почти не может разговаривать. В этой же квартире правоохранители нашли труп женщины, которая оказалась бабушкой ребенка-маугли.

Согласно результатам экспертизы, женщина пожилого возраста умерла от большого количества побоев. Невестка убитой рассказала, что это сделал сын погибшей — отец мальчика, когда была семейная ссора.

Напомним, появились кадры из квартиры, где нашли два трупа и изможденного ребенка

А еще Politeka сообщала, что пропавшую в Киеве пару с ребенком нашли спустя десять дней

Также Politeka писала, что в огромной стае крыс обнаружили маленькую девочку