Известный астролог Тамара Глоба рассказала о новой беде российского президента Владимира Путина 

По ее словам, глава Кремля скоро уйдет, а после этого в РФ изменится лишь время, а жизнь, скорее всего, «останется нелегкой, люди по-прежнему будут патриотами, несмотря на отсутствие к тому веских причин», пишет одно из РосСМИ.

Она также спрогнозировала, кто может сменить Путина в Кремле.

«Президентом после Путина станет не Медведев – не потому что он этого не достоин, а потому что Путин и Медведев – это все-таки одна команда, и уже сейчас очевидно, что люди хотят перемен, а команда, которая у власти, слишком для этих перемен консервативна», — заявила астролог.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Ранее астролог Влад Росс говорил, что в ближайшие 7 лет Россию ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.

Украина скорбит: «перемирие» забрало жизни восьмерых бойцов ВСУ, фото героев

«С 2020 года я вижу предпосылки для развития какой-то непредвиденной ситуации, возможно, революции. У Путина может возникнуть желание сделать с Казахстаном то же самое, что с Украиной, воспользовавшись тем, что в северном Казахстане проживает много русскоязычных», — говорил Росс.

В мае 2018 года планета Уран вошла в зодиакальное созвездие Тельца, и это событие кардинальным образом скажется на судьбе России и определит негативное развитие событий на ближайшие 7 лет.

протесты россия

«Всё указывает на то, что политическое везение России и Путина закончилось. Я абсолютно уверен, что Путин будет низвергнут, и что вся эта ситуация чревата для РФ расколом и распадом», — считает эксперт.

Напомним, Совбез ООН срочно собирается по приказу Путина.

Как сообщала Politeka, Трамп объявил о важном решении, связанным с Зеленским: «остались считанные дни», детали заявления.

Также Politeka писала про переговоры Зеленского и Путина: Меркель поразила заявлением, к такому украинцы не готовы.