Учебные заведения на территории оккупированного Донбасса взялись за «мертвые души» из-за недобора студентов

Об этом сообщает блогер «Добрый Шубин» в Twitter.

«У друга дочка третий раз учится в одном и том же училище. Первый раз закончила до 2014 года. Потом ее нашли по старым спискам и предложили опять «учиться», а теперь еще раз. Она получает стипендию 500 рублей, а преподы получают зарплату, используя данные несуществующих студентов «ЛНР», — отметил он.

У друга дочка третий раз учится в одном и том же училище. Первый раз закончила до 14г. Потом ее нашли по старым спискам и предложили опять "учиться", а теперь еще раз. Она получает стипендию 500руб, а преподы получают зарплату,используя данные несуществующих студентов. ЛНР.

— Добрий Шубін (@EjgiTUO8VXFZUFY) September 6, 2019

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Обратим внимание, что, по мнению пользователей, сложившейся ситуации «Гоголь обзавидовался бы».

Как сообщалось ранее, блогер и волонтер Юрий Мысягин опубликовал на своей странице в Facebook яркое видео атаки ВСУ. Кадры показали профессионализм украинских военнослужащих борьбе с агрессором.

В ролике видно, как бойцы ВСУ укрепились на возвышении. Заметив позицию российских террористов, они не стали медлить и прицелились из противотанкового комплекса. Метким выстрелом один из военнослужащих послал снаряд, который угодил прямо в намеченную цель.

«Ашотакое». Это в ответ. – Готов! — Давай, давай, давай! — Даю! Через несколько секунд. — Есть, есть. Меньше слов, больше дела», — передал Юрий Мысягин диалог стрелков ВСУ.

Многие пользователи социальных сетей порадовались очередному достижению украинских защитников на фронте. Они призвали бойцов ВСУ и дальше наказывать оккупантов. Впрочем, нашлись и такие, которые за годы войны устали от постоянных перестрелок на востоке Украины:

«Все в рамках «минских договоренностей, за каждого убитого — целый ВОП мордора»; «Вот этот сюжет должен идти на канале президента»; «Еще во времена Порошенко имел идти»; «Красавцы!»; «За наших ребят нужно их сотнями в ад отправлять»; «Жгите бл*дей! Жгите тварей, что бы головы поднять не могли!»; «все это печально обыденно, то ВСУ теряет, потом ответкой сепаров положат и так все время. Движения нет, только одни убитые. Мира нет и войны вроде почти нет».

боевики

Напомним, спецназ подняли по тревоге, чтобы доставить носки генералу: в ВСУ гремит скандал.

Как сообщала Politeka, отец бойца ВСУ набросился на Зеленского после трагедии на Донбассе: «Ты дошел до края, верховный!».

Также Politeka писала, что большое горе на Донбассе: у ВСУ четверо погибших, появилось срочное заявление Минобороны.