В интернет-сети появилось обращение одного из отцов морпехов ВСУ к президенту Зеленскому после гибели четверых воинов на Донбассе

Пост Эдуард Литвиненко опубликовал у себя в Facebook.

«Пусть перед этим на холодных столах мариупольского морга твои помощники оденут четыре сшитых тела в их последний камуфляж. Отворачиваясь от их закрытых глаз, оденут на тела запрещенные очкастыми уродами, но такие любимые бойцами морпеховские тельники. И пусть эти помощники, в подтяжках фирмы «POHUI» – каждый из них сопровождает тело погибшего. Четыре погибших – четыре помощника в разные города Украины», — отметил он.

Литвиненко уточнил, что бойцы первого Феодосийского батальона морской пехоты – «крайние среди украинских воинских частей Крыма, не сдавшихся русским оккупантам».

«Поезжай, похорони этих ребят, и скажи об этом их мамам… Скажи, что ты не забудешь, что сделаешь все возможное, что виновные понесут… И обязательно подставь плечо под гроб, когда мальчика будут нести на кладбище. И помощникам своим скажи….», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский сегодня провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. Об этом Зеленский заявил в среду, 7 августа, на брифинге в Киеве.

По его словам, в беседе, которая состоялась утром в среду, 7 августа, речь шла о гибели украинских военных в Донбассе.

«Срочно ему позвонил, сказал, что это не приближает нас к миру. Попросил повлиять на тут сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей», — сказал Зеленский.

Зеленский отметил, что разговор был долгим.

«Длинный был у нас разговор. Я говорю, что наших людей убивают, а там говорят, что есть какие-то детали, где наши люди стреляют по гражданским… Вы знаете, все говорят, что хотят мира. Все об этом говорят, но кроме слов, нужно быстро продвигаться», — сказал президент Украины.

По его словам, позже в среду у него запланирован телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном и, возможно, с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«[Хочу] договориться о срочной встрече, чтобы мы не говорили больше: «В этом году должна быть встреча в Нормандском формате». А сколько еще людей могут погибнуть в этом году? Нам нужно срочно, в ближайшее время встретиться с лидерами нормандской четверки, посмотреть друг другу в глаза и прекратить эту войну», — сказал Зеленский.

Напомним, появилось экстренное сообщение СНБО после гибели четырех бойцов ВСУ на Донбассе.

Как сообщала Politeka, перемирие на Донбассе закончилось трагедией для ВСУ: готовится месть.

Также Politeka писала, что ВСУ стерли в порошок важную «шишку» боевиков.