В сети опубликовали трогательное видео с реакцией мамы Олега Сенцова Людмилы на возвращение сына в Украину

Украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, которого освободили в рамках обмена пленными между Украиной и Россией, встретится со своей мамой в Киеве 8 сентября. Мама Сенцова приедет из оккупированного РФ полуострова в Киев к сыну вместе с внуком Владом, пишут Крым.Реалии.

Вчера, женщина смотрела прямую трансляцию возвращения политзаключенных дома, в крымском селе Скалистое, а в аэропорту Борисполь его встречала дочь Алина

После выхода из самолета режисер сделал матери звонок.

«Олег, сынок! Я вижу тебя! Я вижу, ты с Алинкой. Как? Ты ее узнал хоть? Она не выше тебя? Ну давай, моя радость, целую, обнимаю. До завтра», — говорит она сыну.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Она также отметила, что очень рада, что дождалась возвращения сына: «Я его дождалась. Я завтра его обниму». Сам Сенцов после приземления в Киев поблагодарил всех, кто боролся за освобождение пленных все эти годы и помогал им и их семьям.

Напомним, что вернувшийся на родину украинский режиссер Олег Сенцов дал комментарии журналистам после торжественной встречи пленных в аэропорту Борисполь.

По его словам, он и остальные освобожденные очень рады оказаться на родной земле. Сенцов очень благодарен всем тем людям, которые все эти годы помогали им и семьям заключенных.

Красотка из «Квартал 95» разделась и засветила интимные места на камеру: «Сочная детка»

«Спасибо вам большое. Надеюсь, что и остальные пленные будут скоро освобождены. Но даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Враг силен и сдаваться не собирается. Но победа все равно будет за нашей стороной, у нас нет другого выбора. Слава Украине!» — сказал Сенцов, выступая перед журналистами сразу после высадки из самолета.

Также ранее сообщалось, что освобожденный украинский политзаключенный Николай Карпюкрассказал, как его пытали в России.

Об этом он заявил в аэропорту «Борисполь» в Киеве.

«Во Владикавказе… Кого-то выводят, начинают закрывать ему голову кульком… Скрежет скотча… Человека вывозят на пытки. А потом привозят в соседнюю камеру, и звукоизоляция там очень паршивая. Привязывают наручниками, ставят на колени… И этот крик мента: «На колени! Не спать!» А тот бедняга стонет, просит: «Дайте мне бумагу, я напишу все, что от меня нужно. Дайте мне поспать просто». Вот самое страшное, я это не забуду никогда», — отметил он.

Напомним, Зеленский заключил тайную сделку с Путиным.

Также Politeka писала, украинцы не сдержали слез при встрече героев в аэропорту.

Как Politeka сообщала, что «украинца» вместе с Цемахом передали России.