Актриса «Квартал 95» просто ошеломила откровенной выходкой 

Известная участница «Женского квартала» Ирина Сопонару выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою стройную фигуру. Женщина всегда подчеркивает свою худобу на эффектных снимках. Этот раз не стал исключением — откровенный снимок с пляжа, где артистка позирует лежа в провокационной позе — получился привлекающим внимание.

Часто публикации артистки весьма откровенны – она не стесняется показать себя полураздетой:

В качестве подписи к двум фото, где Ирина Сопонару позирует возле воды она написала «Привет, сентябрь», С одежды на ней купальник, да и то нижняя его часть не особо заметна — зато заметны ягодицы и бедра артистки. На ней солнцезащитные очки, руки на снимке артистка развела в стороны — радуется, видимо, погоде и видам.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Поклонники засыпали артистку комплиментами:

«Шикарная»

«Ауф дэтка ты канфэтка ауф»

«Ну нельзя же так, Ирина, мы ж мужчины тоже люди))))»

«Сочная детка»

«Бомба»

женский квартал

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно на фото – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой