Победительницей национального конкурса красоты «Мисс Украина 2019» стала 24-летняя харьковчанка Маргарита Паша

Она стала обладательницей звания самой красивой девушки в стране, а также получила денежный приз в размере 400 тысяч гривен. Корону девушке вручала «Мисс Украина 2018» – Леонила Гузь.

Мы собрали фото, чтобы показать, как выглядит и чем занимается девушка в обычной жизни.

Известно, что в 2018 году Маргарита Паша получила степень магистра по специальности “менеджмент” (“менеджмент внешнеэкономической деятельности”), на данный момент является студенткой Киевского института международных отношений (3й курс магистратуры по специальности “международное право”).

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Новая «Мисс Украина» в будущем планирует заниматься политической деятельностью.

Она является мастером спорта по художественной гимнастике. И не упускает возможности похвастаться в соцсетях своим шпагатом.

Маргарита Паша занимается йогой и играет на пианино.

Также девушка вышивает иконы бисером.

Судя по странице в соцсети, девушка состоит в романтических отношениях, но своего возлюбленного не показывает. Она лишь регулярно публикует снимки с огромными букетами.

Не редкость на ее странице и фотографии с курортов.

Известно также, что в 2015 году, то есть в возрасте 20 лет, Маргарита Паша уже принимала участие в конкурсе «Мисс Украина», и тогда девушке удалось получить звание Miss Ukraine International.

Маргарита неоднократно признавалась, что в 2019 году рассчитывает только на победу, а о титуле «Мисс Украина» мечтает с детства. Девушка также заявила, что победа в престижном конкурсе поможет осуществить еще одну мечту – построить спортивный интернат для детей-сирот.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах