Хрупкая любимица именитых дизайнеров, как оказалось, очень уверенно чувствует себя на боксерском ринге

Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою точеную фигуру.

Так, для легендарного бренда Reebok девушка вышла на боксеркий ринг. Правда, не боротся, а рекламировать новую спортивную коллекцию. Яркие снимки Джиджи опубликовала на своей страничке в Instagram, сообщает Знай.юа.

В комментариях Хадид призналась, что просто обожает эту фотосессию. Всего за 7 часов серия снимков набрала 913 тыс. лайков и множество восхищенных комплиментов от фолловеров супермодели, которые расхвалили ее фигуру и отличный внешний вид.

Напомним, сестра Джиджи и всемирно известная манекенщица Белла Хадид во время встречи с журналистами призналась в своих подростковых комплексах.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Я всегда стеснялась своих бровей. Они у меня действительно очень тонкие, как и у моего папы. До 15 лет я очень сильно комплексовала из-за этого», — отметила она.

Более того, Хадид уточнила, что она не исправила эту проблему в облике до сих пор. Именно поэтому вынуждена пользоваться различными косметическими средствами и тщательно корректировать их.

«К счастью, сейчас очень много косметики, которая помогает скорректировать любую форму. Если природа ничего не дала — всегда можно это исправить! А я в этом деле мастер», — поделилась Хадид.