Как оказалось, даже у самых красивых девушек планеты тоже есть комплексы

Как сообщает «Знай.ua» всемирно известная американская топ-модель Белла Хадид призналась в своих комплексах.

Идеальных людей не существует! И даже у моделей с мировой славой есть недостатки во внешности, которые заставляют их комплексовать. 21-летняя Белла Хадид, востребованная модель Victoria Secret, Dior и многих других брендов с мировым именем, ежедневно снимаясь в модных фотосессиях и кампейнах, дефелируя по подиуму и выкладывая десятки селфи, в недавнем интервью призналась, что своим недостатком считает брови.

«Я всегда стеснялась своих бровей. Они у меня действительно очень тонкие, как и у моего папы. И до 15 лет я жутко комплексовала из-за этого», —  поотровенничала модель.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

По словам Беллы, она до сих пор не устранила эту «проблему» и пока что маскирует ее косметикой.

«К счастью, сейчас очень много косметики, которая помогает скорректировать любую форму. Если природа что-то не дала – всегда можно это исправить! А я в этом деле мастер», – поделилась Хадид.

Ранее портал писал, что Белла Хадид — известная модель, ангел Victoria Secret, одна из главных трендсеттеров планеты. И только все решили, что в 2018-м придется попрощаться с модой на 90-е, модель кардинально сменила стиль. Теперь у нее в гардеробе пуховики с ремнем, свитшоты с логотипами, велюровые панами и клеши. И ей это очень идет!