Всплыли новые подробности рождения младенца 12-летней девочкой

В Ровно 12-летняя девочка родила сына весом более 3 кг и ростом 47 см. Несовершеннолетнюю мать ромской национальности с новорожденным обнаружили на свалке, где живут и работают ее родственники из Закарпатья. Отцу малыша 20 лет, и он тоже проживает под Ужгородом, передает rbc.

Получив сигнал от врачей дежурной бригады, полиция города Ровно начала расследование по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16 лет (ч.1 статьи 155 Уголовного кодекса). Планируется выяснить подробности, место совершения преступления и причастных лиц.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Показать еще

Врачи сообщают, что состояние роженицы удовлетворительное. Около 10 часов продлились роды. Послеродовых осложнений несовершеннолетняя мама не имеет. Она приходит к своему сыну и хочет его кормить грудью.

Однако с ребенком не всё хорошо, он родился с врождённым пороком, который не позволяет использовать грудное молоко.

Мать девочки хочет забрать ее с младенцем из больницы, но малыша еще обследуют медики, а так же ведут своё расследование соцслужбы и собирают информацию об этом случае и других детях, которые уже 3-й год живут среди мусорного полигона.

Напомним что, рожающую девочку нашли на свалке в хибарах, в антисанитарных условиях. 12-летняя роженица зарабатывала сортировкой отходов.

На мусоросортировочном предприятии заявили, что не знали о юной беременной, и на работу ее уже не пустят, и не допустят подобных ситуаций в будущем.

Взрыв прогремел на выступлении президента: десятки погибших, подробности трагедии

Напомним, что роды принимали врачи Ровенского областного перинатального центра. Как рассказывает главный врач медучреждения Виктория Еникеева, за время работы перинатального центра это первый такой случай.

«Наши врачи в этой ситуации сделали все лучшим образом, чтобы и малолетняя мама, и ребенок чувствовали себя хорошо. Беременная не стояла на учете, в данный момент у ребенка есть физический недостаток», — сказала Виктория Еникеева.

Напомним, 12-летняя украинка чуть не родила на свалке, врачи поражены.

Как сообщала Politeka, украинка стала мамой в 12 лет, история напуганной девочки.

Также Politeka писала, что мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.