Приятельницу Анастасии Заворотнюк обвинили в лицемерии и желании подзаработать на трагедии актрисы

Светская львица и бизнесвумен внезапно решила рассказать, что она является близкой подругой больной раком Заворотнюк.

39-летняя Лена Ленина поведала, что ее «любимая приятельница» Анастасия не выходит с ней на связь с весны. Об этом Ленина сама рассказала в своем Instagram-аккаунте. При этом она опубликовала фотографии, на которых рядом с ней находится актриса. При этом на одном снимке женщины нежно целуются в губы.

По словам Лениной, она написала Заворотнюк еще 3-го апреля и обрадовала новостью, что дарит ей мебельный подарок. Однако сообщение так и осталось непрочитанным.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще
Бесстыжая Каменских в одних чулках устроила танцы для взрослых: «Что ты творишь?», жаркие кадры

«Скорее всего, она была уже больна», — делает вывод Ленина.

Она также выразила надежду что Заворотнюк с болезнью сможет справиться: «Настенька, я люблю тебя! Держись! Ты очень сильная! Ты справишься! Я в это твердо верю!».

Ленина также обратилась к журналистам быть осторожнее с «горячими фактами».

«Мне бы хотелось обратиться к журналистам с просьбой не выдумывать, а то уж очень много неверной информации, и дать время самой Насте и ее семье высказаться, когда они будут готовы. Сейчас им всем не до того», – написала в соцсети светская львица.

В искренность ее слов, кстати, мало кто поверил. Возмущенные пользователи высказали все, что думают о Лениной.

«Этакая псевдо-подружка всем косым, дурным, обездоленым, больным… Прям закономерность, если кто-то что то сделал или с ним что-то случилась, тут же появляется страдальческий пост… Лицемерное поведение», «Как то мало верится в вашу сердобольность, я вспомнила про Алибасова, точно так же как наседка, квохтала над ним», «Все эти псевдозвезды, друг на друге пиарятся, потом будут ходить по всем каналам за бабки слезы лить крокодиловые», «А зачем вы фото выложили? Лучше бы не выкладывали», «Такое ощущение,что для некоторых запахло деньгами. Засветиться в «подруги» заранее, чтоб побегать по каналам в дальнейшем. И ведь так и будет», – написали интернет-комментаторы.

Российские СМИ сообщают, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Она находится в реанимации из-за начавшегося отека мозга. Также появилась информация, что актрису частично парализовало, а ухудшение состояния препятствует интенсивному лечению.

По сообщениями российской прессы, Заворотнюк в воскресенье, 15 сентября, впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. А на следующий день у нее начались пневмония и полиорганная недостаточность.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе