Миллионер и известный благотворитель скончался в возрасте 65 лет

Умер латвийский предприниматель и меценат Борис Тетерев. Об этом сообщается в сети:

«…Скончался филантроп и меценат, основатель фонда Бориса и Инары Тетеревых — Борис Тетерев. Ушел из жизни человек, жизнь, работа, идеи и энтузиазм которого изменили мир, Латвию, общество и мировоззрение сограждан», — идет речь в опубликованном сообщении Borisa un Ināras Teterevu fonds в Facebook.

Известно, что миллионер скончался после продолжительной борьбы с болезнью, его не смогли спасти, вероятно, от рака, не стало богача в субботу, 21 сентября. При жизни бизнесмен любил шутить, его цитируют многие латвийские СМИ:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

«Я не хочу быть самым богатым покойником на кладбище», — говорил Борис Тетерев. Он был известным в пределах родной для него страны, спонсировал не один благотворительный проект и вместе с супругой создал небезызвестный в Латвии благотворительный фонд.

Переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Ранее сообщалось о том, что умер посол России в Сенегале. Чрезвычайный и полномочный посол России в Сенегале Сергей Крюков умер в возрасте 59 лет. О кончине дипломата российская дипмиссия в западноафриканской республике сообщила 12 июня.

«Ушел из жизни блестящий дипломат, профессионал своего дела», — говорится в заявлении учреждения.

Крюков по совместительству был также послом РФ в Республике Гамбия. Как отметили его коллеги, на всех занимаемых постах дипломат проявлял высокую личную ответственность и компетентность, отстаивая национальные интересы России.Ранее сообщалось, что экс-президент Черногории Момир Булатович скончался в селе Рачи недалеко от Подгорицы. Ему было 62 года.

Он правил страной в 1990-1998 годах, в период, когда Черногория была частью Союзной Республики Югославия. После ухода с поста главы государства он до 2000 года возглавлял правительство Союзной республики Югославия. На этой должности он сообщил гражданам о введении военного положения перед бомбардировками НАТО 1999 года.

В 2009 году Булатович ушел из политики и занялся научной деятельностью. Он написал книгу мемуаров под названием The Rules of Keeping Silent («Правила молчания»), в которой раскритиковал своих прежних союзников, включая последнего президента Сербии и Черногории Светозара Маровича. В последнее время проживал в Белграде.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.