В интернет-сети появились фото, как на кладбище в Российской Федерации «похоронили» Владимира Путина и Дмитрия Медведева

Об этом сообщает «Сегодня».

«Правоохранители задержали в России трех активистов, которых обвиняют в причастности к новой «похоронной» акции – 19 сентября на могилах в Санкт-Петербурге были установлены портреты президента РФ Владимира Путина и других государственных деятелей», — говорится в сообщении.

Кроме самого Путина, «похоронили» также Дмитрия Медведева, Сергея Шойгу, Сергея Собяина, а также его пропагандистов — Владимира Соловьева, Евгения Попова и Ольгу Скабееву и «повара Путина» Евгения Пригожина.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

«Спустя несколько дней по подозрению в причастности к инциденту были задержаны активисты организации «Агитроссия» Андрей Жексимбаев, Павел Иванкин и Григорий Кудрявцев. Все они отрицают свою причастность к акции, а биллинги совершенных ими телефонных звонков подтверждают то, что к кладбищу они даже не приближались», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, пладимир Путин в рамках Нормандского формата попытается завести в капкан Владимира Зеленского. Подобное мнение озвучил эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, в вопросе встречи лидеров государств-участников Нормандского формата Кремль снова демонстрирует, что последнее слово за ним, поскольку Владимир Путин заинтересован в формуле Штайнмайера, закрепленной на бумаге.

«Встреча нормандской четверки с конца сентября по инициативе России пока что перенесена на конец октября. Путин предоставляет возможность Западу за это время продолжить давление на Украину – заставить нас согласиться на формулу Штайнмайера и отвод войск по линии соприкосновения. Коварная тактика», — утверждает Снегирев.

Военный аналитик заметил, что после обмена пленными Владимир Путин как бы показал, что он может быть договороспособен, и теперь он выдвигает Владимиру Зеленскому свои условия. При этом количество обстрелов на Донбассе увеличилось, а Украина продолжает нести потери личного состава.

Вместе с тем, Дмитрий Снегирев предупреждает, что отвод сил ООС от линии соприкосновения может привести к тому, что российско-оккупационные войска возьмут под контроль стратегические населенные пункты на Донбассе.

##

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.