Владимир Путин в рамках Нормандского формата попытается завести в капкан Владимира Зеленского

Подобное мнение озвучил эксперт Дмитрий Снегирев, передает портал 24

По его словам, в вопросе встречи лидеров государств-участников Нормандского формата Кремль снова демонстрирует, что последнее слово за ним, поскольку Владимир Путин заинтересован в формуле Штайнмайера, закрепленной на бумаге.

путин

«Встреча нормандской четверки с конца сентября по инициативе России пока что перенесена на конец октября. Путин предоставляет возможность Западу за это время продолжить давление на Украину – заставить нас согласиться на формулу Штайнмайера и отвод войск по линии соприкосновения. Коварная тактика», — утверждает Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Показать еще
Горячая красотка из Квартал 95 без капли стыда посветила грудью: «Вот это формы!»

Военный аналитик заметил, что после обмена пленными Владимир Путин как бы показал, что он может быть договороспособен, и теперь он выдвигает Владимиру Зеленскому свои условия. При этом количество обстрелов на Донбассе увеличилось, а Украина продолжает нести потери личного состава.

Вместе с тем, Дмитрий Снегирев предупреждает, что отвод сил ООС от линии соприкосновения может привести к тому, что российско-оккупационные войска возьмут под контроль стратегические населенные пункты на Донбассе.

Владимир Зеленский

Он также подчеркнул, что если Владимира Путин откажется от встречи в нормандском формате, не согласившись с требованиями Владимира Зеленского, это будет минус президенту России.

Подытоживая, аналитик Дмитрий Снегирев призвал украинского президента Владимира Зеленского сделать «вилку» Владимиру Путину, чтобы показать цивилизованному миру, что договариваться с Российской Федерацией нельзя.

«Украина должна сделать вилку России. Очертить, что мы против федеративного устройства и выборов в ОРДЛО без решения вопросов безопасности. Не соглашаться с формулой Штайнмайера. Если Путин откажется от встречи, то покажет, что нормандский формат его не интересует, и с ним нельзя договариваться», — подытожил он.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.