Жители оккупированного Крыма в шоке от того, что их отказываются не то, чтобы лечить в местных больницах, а даже записывать к нужному врачу

Ситуацию в медицинских учреждениях крымчане называют «полным беспределом».

В сети появились «крики души» жителей аннексированного полуострова на то, что они не могут попасть в государственные больницы из-за огромных очередей. Очереди настолько велики, что записаться к нужному специалисты можно только через несколько  недель или даже месяцев.

больница, поликлиника, очередь

Об этом в социальной сети Twitter пишет крымский блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще
»Оторвало круассан»: на Донбассе француз жестко поплатился за убийство украинцев

Блогер опубликовала скриншоты из местной группы в соцсети «Черный список Симферополь». Автор публикации жалуется на городскую больницу №7 в Симферополе. Сообщается, что человек хотел записаться к ЛОРу, однако это возможно сделать только три раза в неделю в короткий промежуток времени.

«И если повезет записаться, то через две недели только прием», – добавил крымчанин.

Он добавил, что когда пришел в поликлинику, чтобы попытаться записаться, то увидел огромную очередь. Он простоял полчаса, в течении которых можно было занести свое имя в книгу записей, но его очередь так и не подошла.

В комментариях к жалобе, другие местные жители подтверждают правдивость написанного и добавляют свои «интересные истории».

«Запись к терапевту: есть через 2 недели окошко, а потом еще дней через 50 можно будет попасть к эндокринологу», «Беспредел полный во всех больницах. Короче, хоть помирай – а твоя очередь еще не подошла», – пишут измученные российской медициной крымчане.

Как мы писали ранее, в интернет-сети появились кадры нового беспредела оккупантов в аннексированном украинском Крыму. Об этом говорится на странице «Злой» в Twitter.

«Это Севастополь. Колючая проволока проложена прямо по воде на пляже Яшмовый, чтобы никто вдруг не заплыл на соседний пляж, принадлежащий Министерству обороны РФ. Жители говорят, что такого в Крыму еще не было. Крымчане. Вы уже пять лет в России и ничего ещё не поняли?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно огороженный ключей проволокой пляж.

Также мы писали,что Крымский мост является частью военной инфраструктуры оккупантов. Об этом сообщил бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

При его помощи можно поддерживать ядерное оружие на территории полуострова.

«Украина может говорить о том, что мост создает возможности для обслуживания ядерного оружия в Крыму, об опасности размещения которой на полуострове иногда заявляют украинские представители», – пояснил он.

Самым главным вредом от Керченского путепровода, по мнению Бабина, является ограничение судоходства. РФ контролирует все корабли, проходящие под мостом, что является незаконным и создает огромные задержки, тем самым нанося большой материальный ущерб.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом: «будут резать по живому?».

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма: «Украина должна…»