Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена посетила важное мероприятие во время Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке

Как сообщает Politeka, Елена Зеленская приняла участие в ежегодном обеде Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН. Об этом в среду, 25 сентября, она написала на своей странице в Instagram.

«Имела возможность принять участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН и присоединиться к чествованию представителей индустрии моды за их вклад в достижение глобальных Целей устойчивого развития. Выражаю свое глубокое уважение и искренние поздравления номинантам!», — написала Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Показать еще

Для официального мероприятия жена Владимира Зеленского выбрала элегантный брючный костюм голубого цвета.

Украинцы в комментариях засыпали первую леди комплиментами: «Респект дизайнеру одежды и стилистам. Выглядите просто великолепно!», «Наша первая леди настоящая красавица, невозможно удержаться от комплиментов 🤗💓», «Красивая и счастливая!», «Какая же вы красивая 😍».

 

Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Ранее сообщалось, что Дональд и Мелания Трамп встретились с Еленой и Владимиром Зеленскими на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Президент Украины на своей странице в Twitter разместил совместное фото. Как всегда, особое внимание в сети уделили внешнему виду первых леди.

Так, Мелания Трамп, которую считают одной из самых стильных первых леди в мире, выбрала для приема черный комбинезон без рукавов от американского бренда Ralph Lauren. Эффектности образу добавил яркий макияж с акцентом на глазах.

Елена Зеленская для такого события выбрала элегантное темно-синее платье с оригинальным вырезом на груди и туфли в тон. Дополнили образ первой леди нежный макияж и скромная прическа — волосы собраны в пучок, а спереди выпущены пряди.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, Зеленский с трибуны ООН показал, сколько стоит жизнь украинского героя: от этого мурашки по коже.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.