Гордость Путина, Крымский мост, может рухнуть в любой момент

У гидротехнического сооружения обнаружили новую серьезную поломку и оккупанты не знают, как ее устранить.

Крымский мост треснул. Это грозит ему обрушением. Такую информацию у себя на странице в Twitter опубликовал украинский блогер Фашик Донецкий, пишет издание Диалог.UA.

крымский мост

«Крымский мост треснул. Ру*ня в шоке и думает, что его делать: ремонтировать палевно, озвучивать, что треснул тоже», – написал в соцсети блогер.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

На вопрос, откуда у него такая информация Фашик Донецкий ответил, что получил ее от одного «крымского коммерса».

Под постом украинцы оставили комментарии.

«В любой ситуации обвиняй укродиверсантов», «Ну і чуднєнько, дай Боже, щоб правда. А там шторми за сезон і льодохід навесні поставлять логічну крапку. Як там вони тішились, що то символ»єдінєнія»? Завалиться символ — завалиться і єдінєніє, і раіся.Бо так і має бути», «Тихо плітами шурша Їде мостик неспіша», «Алюмінієвою проволкой скрутять, витримає!», «А шо — «изолента» вже не скрєпно? Синя!», «Скажут, что укродиверсанты отвёрткой пендосовской ковырнули, а рукож*пые строители и распил бабла ни при чем», – написали интернет-пользователи.

Несмотря на то, что источник блогера может быть не совсем надежным, специалисты давно говорят о том, что Крымский мост простоит недолго, поскольку дно Азовского моря не выдержит такого веса.

Оккупанты еще хотят ввести железнодорожное сообщение по мосту, однако это очень рискованно, поскольку он уже трещит и начинает рассыпаться на глазах. Однако у россиян грандиозные планы и многие компании уже оживились перед официальным запуском поездов.

Так, например, в крымских СМИ сообщается, что перед открытием железнодорожного перехода через Керченский пролив крупные винодельческие предприятия оккупированного Крыма и Краснодарского края презентуют вино «Крымский мост».

крымский мост

Вино было заложено в конце 2015 года, когда только начинали возводить мост. Через два года после этого начали разливать напиток по бутылкам. Тираж коллекционной серии ограничен. Каждое из трех краснодарских предприятий выпустит по 19 тысяч бутылок, два крымских – 19 тысяч на двоих. Цифру «19» выбрали не случайно, – это длина Крымского моста.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма