Украинские военные наглядно продемонстрировали, как будут выбивать противника с оккупированных территорий

На Львовщине вот уже вторую неделю продолжаются международные военные учения Rapid Trident-2019. Минобороны поделилось новыми фотографиями, на которых продемонстрировало успехи украинских горных пехотинцев.

В рамках учений бойцам нужно было быстро нанести удар по условному противнику, который захватил часть украинской территории и успел закрепиться на ней. На подготовку были даны сутки.

В ходе выполнения задачи бойцы должны были обеспечить скрытность передвижения, отработать систему расположения пунктов полевого управления, а также создать систему паролей и визуальных знаков для распознавания «свой-чужой».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

За выделенные сутки бригада успешно замаскировала свои основные огневые позиции, а также справилась с остальными поставленными задачами.

«Разведка точно установила, где есть минные поля, и в ночь перед наступлением инженеры горно-штурмовой бригады сделали в них проходы и взяли их под защиту. Район сосредоточения и направление главного удара были тщательно замаскированы…Несколькими волнами батальоны совершили стремительный марш и ударили в слабые места противника. После этого роты пехотинцев провели зачистку территории и взяли под контроль границу», — рассказали в Минобороны.

Горячая Лобода в одном нижнем белье похвасталась сочными формами: «Грешно быть такой…»

Ранее мы сообщали о том, что на базе Международного центра миротворчества и безопасности Нацакадемии Сухопутных войск имени Сагайдачного пройдут масштабные военные учения.

Мероприятия запланированы на период с 13 по 28 сентября, сообщили в командовании Сухопутных войск США в Европе.

Отмечается, что в учениях примут участие 3,7 тысяч военных из 14 стран. Учения с участием Украины и США Rapid Trident-2019 станут самыми масштабными за последнее время.

«В учениях примут участие около 3.700 военнослужащих из 14 стран союзников и партнеров, включая почти 375 американских военных и представителей гражданского персонала», — пояснили в командовании.

Также сообщалось, что в учениях будет задействована 101-ая аэромобильная дивизия, 7-ое учебное командование Сухопутных войск, Национальная гвардия Калифорнии, а также личный состав командования специальных операций в Европе. Учения направлены на дальнейшую модернизацию украинского оборонного сектора по стандартам НАТО. Кроме того, благодаря этим учениям планируется укрепить региональную безопасность.

Напомним, тысячи военных соберутся во Львове: «Сотни единиц техники».

Как сообщала Politeka, вооруженные люди в камуфляже и вертолеты появились в Бердянске.

Также Politeka писала, что наемники Путина начали «мутировать», украинцы смеются.