Страшный инцидент произошел в глубинке России. Мать оставила бабушке с дедушкой своего 11-месячного сына, а те его убили

Так, в одном из сел Хакассии судят 42-летнюю бабушку и 48-летнего дедушку по статье «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, группой лиц».

В настоящее время оба обвиняемых находятся за решеткой, идет расследование. Примечательно, что они так и не признали своей вины. Тем не менее, следствие установило обстоятельства того рокового дня в январе 2019.

Малыш заливался криком и никак не унимался. Тогда бабушка не придумала ничего лучше, как начать его душить. Еще живого она передала ребенка своему мужу, который бросил внука в растопленную печь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Обугленный труп мальчика в печи обнаружил его родной дядя.

Семья с 2009 года находилась под контролем у служб опеки, как неблагополучная. Однако в 2016 году ее сняли с учета – исправились. Тем не менее, непонятно почему, так как условия их быта не изменились.

После убийства ребенка было возбуждено дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по статье «халатность».

Ранее сообщалось, мать устроила ад своему новорожденному малышу. Родственник женщины позвонил в полицию и рассказал, как пьяная мать издевается над своей маленькой дочкой.

В жилище царила полная антисанитария, а ребенок лежал брошенный вместе с собакой: подобная картина открылась взору полицейских по прибытии по адресу.

Также во Львовской области погиб 4-летний мальчик. Ребенок просунул голову в окно машины и задохнулся. Установлено, что родители малыша работали в поле, оставив сына в автомобиле «Фольксваген». В настоящее время дело расследуют как умышленное убийство с пометкой – несчастный случай.

Напомним, что  мать устроила ад для новорожденного ребенка в центре Днепра: «девочка была…», фото.

Как сообщала Politeka, умирают даже дети: «проклятие» популярного российского сериала напугало сеть с новой силой.

Также Politeka писала о том, что жуткая трагедия произошла с ребенком на Львовщине: «Просунул голову и …».