Евгений Комаровский рассказал, почему он считает, что рыбалка с Путиным завершит войну на Донбассе

Евгений Комаровский дал интервью для авторской колонки Татьяны Даниленко на «Свободном». В нем он рассказал про «рыбалку с Путиным», а именно, почему он считает, что это могло бы завершить войну на Востоке Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналистка вспомнила, что на рыбалку ездили вместе Путин и Кучма. Он тут же вернулся и все решил.

«Может, если бы они не были на рыбалке, может быть, тогда ничего не получилось. Это же теория. Я не претендую на роль президента. Я много раз за свою жизнь сталкивался с ситуацией, когда люди с непримирим противоречием после плотного общения со мной, после спокойных рассуждений меняли свою позицию. Например, начинали прививать детей, хотя были ярыми антипрививочниками», – рассказывает педиатр Комаровский.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

По его словам, у него мнение диванного эксперта. Но также он уверен, что у него есть влияние на людей.

Самолет с людьми рухнул под Львовом: подробности и кадры катастрофы

«Я знаю, что я могу влиять на людей. Иногда рационально, иногда иррационально. Я – чемпион по коммуникации. У него КГД, а у меня школа педиатрии. Я знаю, когда по глазам мамашки больной на всю голову нужно определить, что сделать, чтобы она не угробила собственного ребенка, одну надо запугать, одной надо сказать «я тебя, с*ка, убью», а третьей сказать «какая ты золотая мамочка». Я умею находить к ним подходы. И они не ходят на меня жаловаться, даже когда я их матом крою, что если родила, так назад ты его уже не засунешь», – объяснил Комаровский.

Он утверждает, что он имеет моральное право попытаться, и не становится врагом своей страны после этого. Также он признался, что чувствует себя чужим на этом празднике жизни, когда приходят со списком лекарств для военных, чтобы заменить что-то подешевле, над которым весь мир смеется. Ведь это не лекарство.

Отметим, что скандальная фраза Евгения Комаровского о Путине звучит так: «Я глубоко убежден, что на сегодняшний день война и все это выяснение взаимоотношений – за пределами геополитики. В наших странах – Украине, России, Беларуси – набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться де**ма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее».

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.