Премьер-министра Украины Алексея Гончарука хорошо помнят в его родной школе

Учителя рассказали о его отношениях с девушками, учебе и оценках.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук родился 7 июля 1984 года.  29 августа 2019 года она занял кресло премьера. Его школьные педагоги рассказали много интересного о нем. В родной школе в Городне Черниговской области Гончарука не забыли, пишет издание Gazeta.ua.

Судя по всему, нынешний премьер ходил у учителей в любимчиках.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Больная раком Заворотнюк осталась без помощи врачей: раскрыта неожиданная причина

Как рассказала его классная руководительница, Гончарук хорошо учился, был эрудированным, проявлял склонность к гуманитарным наукам и выделялся среди сверстников.

Учителям он не боялся задавать вопросы, которые многие считали неудобными, также смело дискутировал с педагогами.

«Он действительно выделялся среди детей. Мы его называли «профессор». Но он был настоящим эрудитом. Не таким «профессором», как Янукович», – рассказали в школе, где учился премьер.

Что касается, оценок по школьным предметам, то он всегда получал высшие баллы.

«Вот, смотрите, Гончарук Алексей Валерьевич. Выпуск 2001 года. 12 по «Украинскому языку», по «Литературе», «Всемирная история», «История Украины», «География». Почти все гуманитарные науки — высший балл. «Физика», «Алгебра», «Геометрия», «Химия»- 11», – рассказала директор лицея, обучался Алексей Гончарук.

Учителя вспоминают, что он всегда одевался стильно. А вот про первую школьную любовь премьер-министра Украины никто ничего сказать не смог.

«Если вы спросите о его первой любви, то сказать нечего. Я Лешу с девушкой никогда не видела», – рассказала его классная руководительница. Она вспомнила, что на встрече одноклассников, многие из которых уже обзавелись детьми, она сказала Гончаруку, что и ему пора тоже жениться.

По словам учителя, Гончарук лишь отшутился: «Все будет. Другим я пока занят».

Как мы писали ранее, премьер-министр Алексей Гончарук вместе с министром экономики Тимофеем Миловановым и министром финансов Оксаной Маркаровой презентовали проект госбюджета на 2020 год.

По словам премьера, в новом бюджете стоит цель уменьшить его дефицит, а долгосрочной целью является выход на бездефицитный бюджет.

Алексей Гончарук

Также у Гончарука большие планы на открытие рынка земли. В частности, именно с ним он связывает возможное снижение кредитных ставок в стране.

Эксперты отметили, что повышать налоги он не собирается, обещает переориентировать государственный аппарат с поддержки крупного бизнеса на поддержку малого и среднего бизнеса.

Проект бюджета, как и положено, основан на прогнозах, утвержденных предыдущим Кабмином Гройсмана, в котором рост ВВП оценивался в 3,3%. В процессе прохождения чтений эту цифру новый премьер Гончарук обещает откорректировать.

Напомним, Слуга народа ошеломила нововведением.

Также мы писали, что русский язык может стать официальным.

Еще politeka сообщала, что слуги народа взвыли от «нищенских» зарплат