Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с еще одной американской страной

Украинское правительство договорилось об отмене визового режима с островным государством Доминикой. Как сообщает Politeka, об этом в своем Твиттере написал Госсекретарь Министерства иностранных дел Андрей Заяц.

Он опубликовал сообщение, в котором говорится, что 13 ноября 2019 года соглашение об отмене визовых требований вступит в силу. Теперь украинцы смогут получать бесплатные визы для пребывания в Доминике более 90 дней.

«Продолжаем движение вперед!», — написал Заяц.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Доминика – островное государство в Карибском море в Северной Америке. Это гористый остров с горячими источниками и тропическими лесами. Многие туристы прилетают в эту страну, чтобы прогуляться по национальному парку Морн-Труа-Питон, который знаменит своим Кипящим озером, вода которого подогревается вулканическими газами, серным источникам, Трафальгарскими водопадами, низвергающимся с высоты 65 метров, и узким ущельем Титу.

Доминика в 2019 году внесена в список топ-25 самых красивых мест в мире (по версии CNN Travel). «Остров природы» очень ценится любителями экотуризма за множество уголков с нетронутой дикой природой.

В опубликованном Зайцем сообщении упоминается интересный факт, согласно которому страна получила свое названием от лат. Dominicus («Воскресенье»). Считается, что Христофор Колумб назвал остров в честь дня недели, в который он был открыт.

безвиз паспорт

Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

Ранее мы писали о том, что безвиз с двумя странами Северной Америки может быть достигнут в скором времени.

Граждане Украины получат возможность без виз ездить в Гренаду, а также в Сент-Винсент и Гренадины. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Так, между Украиной и этими странами, которые находятся в Карибском море, были установлены дипломатические отношения.

Руководители внешнеполитических ведомств Украины и Гренады – Вадим Пристайко и Питер Чарлз Дэвид соответственно – подписали совместное коммюнике.

Министры также договорились о подписании в скором времени соглашения об отмене визовых требований.

Помимо этого, Пристайко на полях Генассамблеи ООН подписал похожее коммюнике с премьер-министром Сент-Винсента и Гренадин Ральфом Гонсальвесом.

безвиз,

«Стороны отметили, что установление дипломатических отношений будет способствовать активизации двустороннего политического диалога, торгово-инвестиционного сотрудничества, а также сотрудничества в сфере образования», – отметили в украинском МИД.

Напомним, у украинцев массово забирают паспорта прямо на улице, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, украинцы навсегда избавятся от бумажных паспортов: что изменится и когда выдадут новые документы.

Также Politeka писала, что Украина получила новый безвиз, теперь официально: кому повезет насладиться экзотикой.