Депутат нелегетимной Госдумы РФ Наталья Поклонская взбесила украинцев

Как передает Politeka.net, поводом для такой реакции стал пост Натальи Поклонской в соцсети Facebook

Так, депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала себя «коренной украинкой» и выставила фото в вышиванке.

поклонская

Таким образом скандальная Поклонская решила отреагировать на борьбу с Хэллоуином своего коллеги из Госдумы Виталия Милонова

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: шикование «слуг народа», удар смертоносной стихии и новое правительство Путина

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

«Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе», – написала коллаборантка, которая перешла на сторону РФ в 2014 году

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

Этот пост вызвал негодование среди пользователей соцсети. Недовольство комментаторов коснулось как ее отношения к празднику, так и циничного снимка в вышиванке.

«Гасите его, Наталья Владимировна! Гоните рыжего! Героям слава!», «Что-то с Натальей Владимировной происходит непонятное…», «Зрада!», «Переобулась!», «Она замироточила!», «Продажна мерзотна п*вія, а не українка. А по мокшански — «подлецу все к лицу», «Каминг-аут Поклонской. Когда Наталья Владимировна будет защищать права ЛГБТ — разбудите меня», «Не смей называть себя украинкой. Гидота», — пишут они в комментариях под публикацией Поклонской.

Ранее мы сообщали о том, что Наталья Поклонская хотела встретиться с Владимиром Зеленским. Нелигитимного депутата российской думы Наталью Поклонскую не захотели видеть у себя в стране японцы

Япония не выдала визу нелегитимному депутату Государственной думы России от оккупированного Крыма Наталье Поклонской. Об этом рассказала сама экс-«прокурор».

39-летняя «Няша» пожаловалась на то, что японцы при этом никак не прокомментировали свой отказ.  «Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин», – наябедничала на японских дипломатов Поклонская.

По ее словам, в Японию она собралась для того, чтобы просто познакомиться со страной. Судя по всему, отказ ее очень задел, поскольку она также прокомментировала ситуацию: «Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины. На дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена «железного занавеса», – отметила Поклонская.

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая».

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты: «Если не опомнитесь…»

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь»