Президент США Дональд Трамп оконфузился выступлением, в котором говорил о своем украинском коллеге

Как сообщает Politeka, об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Инцидент произошел на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд.

«Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад Шиффа. Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в разговоре не было ничего. Не было давления на него. Ничего вообще», — отметил он.

Trump referred to Zelensky as the Ukrainian president, then, a little later in the exchange with reporters, referred to him as “the Russian — as you know, the new Russian president.”

— Daniel Dale (@ddale8) October 28, 2019

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Уточним, что журналисты также обратили внимание на инцидент. По их словам, Трамп трижды упомянул об «идеальном разговоре» с украинским президентом. Но потом, говорят об отсутствии давления на Зеленского, назвал его российским президентом.

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп не редко попадает в различные смешные ситуации. На этот раз он решил высказать свое недовольство Тиму Куку, который является главой компании Apple. Оказывается, что президенту США не нравятся последние модели телефонов iPhone, у которых отсутствует кнопка Home. Свое недовольство он решил высказать на своей странице в Twitter.

«Тиму: кнопка на iPhone была НАМНОГО лучше, чем свайп», — написал Трамп.

Кнопку Home перестали использовать на iPhone X, продажи которого стартовали осенью 2017 года. В предыдущих моделях iPhone 7, 7 Plus, 8 и 8 Plus компания Apple заменила физическую кнопку Home на сенсорную, которая имитирует нажатия с помощью вибрации.

Всего в Трампа есть три iPhone, два из них были настроены Агентством национальной безопасности против прослушивания, а третий ничем не отличается от миллионов смартфонов Apple, которыми пользуются по всему миру.

Трамп

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, «Перепутал с Путиным»: Лукашенко жестко оконфузился на встрече с Зеленским, подробности

Также Politeka писала, что Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности