Бывший народный избранник оконфузился, обвинив СМИ в том, в чем виноват сам

На днях экс-депутат Михаил Добкин поделился у себя на страничке в Фейсбуке скрином с новостью из «Украинской правды», текст которой прерывался весьма пикантной контекстной рекламой.

Добкин не преминул случаем еще раз обвинить СМИ в некомпетентности и заявил, что для издания «УП» «нет запретных тем» — мол, за деньги поставят, что угодно.

«Вот за что мне нравится «Украинская правда», так это за оперативность и объективность! И еще. Для редакции нет запретных тем и нет рекламы, которую они не разместили бы за деньги. Впрочем, размещения материалов это тоже касается», — написал Добкин.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще
Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

В коммертариях под этим постом эксперт в digital-медиа Максим Саваневский сообщил, что появление контекстной рекламы зависит не от «УП», а от тех запросов в «Гугл», которые делал сам же Добкин.

«Это очень смешно. Добкин решил наехать на УП, что та такая беспринципная, что размещает любую рекламу, даже об увеличении половых органов. Бедняга Добкин не знает, что это реклама не УП, а Гугла (Google adwords), и то, что видит Добкин в рекламе — это связано с его предыдущими действиями в онлайне. Вероятно, Добкин в гугле что-то искал на эту тему, — отметил Саваневский на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, депутата Илью Киву прямо в сессионном зале Рады застукали за «самоублажением». Отмечалось, что после того, как он позвонил одесской модели Юлии Панкратовой, стал теребить штаны в области ширинки. Случайный свидетель заснял процесс, который несколько дней активно осбуждали (наравне с «формулой Штайнмайера»).

Позднее Панкратова прокомментировала инцидент, заявив, что не разговаривала по телефону с Кивой и, более того, даже незнакома с ним. Также девушка предположила, что возможно депутат хотел с ней связаться по вопросу благотворительности, которой она занимается.

Напомним, дочь Добкина ошеломила интимными фото и рассказала о своих «богатствах»: «Скажу просто…».

Как сообщала Politeka, экс-нардеп Добкин удивил планами на будущее: «могли бы посадить».

Также Politeka писала о том, что в деле «рукоблудия» Кивы раскрылись пикантные подробности: модель вывалила «грязное белье».