Интимный скандал, в результате которого опозорился нардеп Богдан Яременко, обрастает подробностями

Ряд женщин-народных избранниц выступил против Яременко: извинений недостаточно, они хотят, чтобы тот подал в отставку.

В частности, по словам депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Антонины Славицкой, после такого непрофессионального поведения Яременко не должен более возглавлять комитет по иностранным делам. Славицкая акцентирует внимание на том, что такие как Яременко не могут представлять Украину на международной арене, пишет «Обозреватель».

«Вчера мы были свидетелями ситуации непрофессионального и позорного поведения мужчины, который возглавляет комитет по иностранным делам. Возмущение вызывает не поведение этого мужчины, а череда вранья, которое посыпалось, оправдание такого поведения», — заявила Славицкая.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

Ее поддержали и другие депутаты-женщины. В частности, Ирина Геращенко из «Европейской солидарности» посоветовала скандалисту податься в отставку.

«Мы хотим поддержать выступления предыдущих коллег, что «слуги» в первую очередь должны думать о международной репутации Украины, а не когда глава профильного комитета подыгрывает определённым самим наихудшим мифам об Украине о том, что здесь за сто долларов можно купить женщину. Это полный позор и нам также кажется, что глава комитета должен подать в отставку», – сказала Геращенко.

Депутаты-женщины считают, что есть замечательные кандидатки, которые могут занять место главы комитета.
богдан яременко
Напомним, Богдан Яременко прямо в зале Парламента вел переписку с проституткой. Во время голосования за один из законопроектов Богдан Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: «секс, встреча, свидания». Также девушка указала, что ее не интересуют отношения. Через время он стал переписываться с девушкой, которая ему озвучила «таксу» на интимные услуги.
Адский поезд унес десятки жизней, «люди выпрыгивали на ходу»: детали и кадры ужаса

«Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно», — написала неизвестная девушка в сообщении Богдану Яременко.

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.