Главный тренер сборной делает все правильно

Опытный украинский специалист, экс-наставник сборной Украины Николай Павлов поделился впечатлениями от матчей подопечных Андрея Шевченко с Турцией (2:0) и Исландией (0:2).

Кабмин «бросил» под ноги спортсменам миллионы

«Не знаю, как Шевченко справился со всеми эмоциями. Не исключаю, что я бы на его месте вообще в Исландию не полетел. Заставил бы руководителей выписать футболистам премию — такой праздник они подарили болельщикам!

Вы не забывайте, в которой кадровой ситуации сборная оказалась перед этими спаренными матчами. Многие ребята не имели игровой практики в клубах, а здесь нужно было играть через два дня на третий, 6 часов лететь. Кто был на месте Шевченко, тот знает, как это. А кто играл в Исландии, тот понимает, что победить там непросто.

Я не согласен с тем, что сборная Украины провалила игру. Да, она не добилась результата, но, на мой взгляд, главный тренер команды делает все правильно. В его возрасте на такие решения, которые он принимает, решится не каждый. Однако у Шевченко есть особый дух», — цитирует Павлова Zbirna.com.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Показать еще

Как ранее писала Politeka, Тарас Степаненко отметил бойцовские качества соперника. Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко подвел итоги поединка отборочного раунда ЧМ-2018, в котором Сине-желтые на выезде уступили Исландии (0:2).

По материалам Знай.Спорт