Украинцев начали увольнять с работы из-за фото в купальнике

В селе Бугаевка, что на Ровенщине, уволили воспитательницу Виту Черешневскую из-за фото в купальнике в соцсети.

По словам Черешневской, у нее уже несколько лет продолжается конфликт с заведующей детсада Ларисой Музыкой. Мол, и унижает и оскорбляет весь коллектив. Она отмечает, что работники детсада несколько лет назад написали жалобу на нее в управление образования, после чего заведующая начала увольнять недовольных, в том числе и Черешневскую.

Сначала Музыка пожаловалась в полицию, что у воспитательницы куплен дипломы, однако доказать это не удалось. После этого заведующая нашла другую причину – аморальное поведение, в частности за фото в соцсетях. По словам Черешневской, в суд принесли три ее фотографии.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Эльза Хоск из Victoria’s Secret без белья игриво расстегнула джинсы: "Непревзойденная"

Кейт Миддлтон решила "подвинуть" Маркл и Гарри, детали переполоха во дворце: "Раз и навсегда..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Показать еще

На первом воспитательница в купальнике на носу корабля вместе с мужем. На втором она в бассейне целует его. Ее обвинили в том, что это вообще не ее муж. И последнее фото с Нового года, где Черешневская с бокалом вина.

Как отмечается, Черешневская смогла доказать в суде, что ее уволили безосновательно. Заведующая детсадом Лариса Музыка общаться на эту тему с прессой отказалась.

Руководитель областного управления образования Григорий Таргонский также отметил, что такое на Ровенщине впервые педагога увольняют за фото в соцсетях. Он добавил, что оценивать действия как воспитательницы, так и заведующей должен суд, а не управление образования.

Воспитательница после суда возобновилась на работе, однако заведующая уволила ее повторно, и снова за аморальное поведение. Поэтому уволенная собирается судиться второй раз.

Напомним, как передавала Politeka, в Казатине Винницкой области разгорелся скандал из-за методы работы воспитательницы детского сада “Теремок”, которым остались недовольны родители детей. Воспитательница наказывала детей за то, что они не могли уснуть в тихий час, заставляя их убирать сад. Родители также отмечают, что детей связывали.

“Здесь все боятся за своих детей. Ну, человек действительно неадекватный, лежала в психиатрической больнице”, – утверждает отец Максим Савро.

В Козятинском управлении образования провели служебное расследование и решили привлечь воспитательницу к дисциплинарной ответственности.

Ранее воспитательницу уже увольняли, но суд постановил восстановить ее в должности. Воспитательница действительно проходила стационарное лечение в психиатрической больнице.

Источник: Politeka