В сети появились фото, обличающие террористов в очередной лжи

Пророссийские боевики на Донбассе решили замаскировать реактивные системы залпового огня под обычные грузовики. Об этом в социальной сети Фейсбук написал пользователь Micheal Smithson и опубликовал фотографии.

На снимках отчетливо видно, как сепаратисты тщетно пытаются замаскировать системы реактивного залпового огня БМ-21 под военные грузовики, закрывая боевую часть машины брезентовым тентом.

«Любимый прием российской оккупационной армии маскировать РСЗО под грузовики. Внимательные увидят БМ-21 на базе модернизированного УРАЛа с дизелем ЯМЗ и кое что еще», — подписал фотографии Micheal Smithson.

Напомним, украинская артиллерия устроила настоящее пекло сепаратистам.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Показать еще

Вражеский опорный пункт «Прыщ» на Светлодарской дуге был разнесен в щепки. Операцию провела группа К-2 54-й бригады при помощи 25-го батальона. Видео было снято с двух разных точек. Атака украинцев была ответом на боевые действия врага. В результате, от опорного пункта боевиков остались лишь пылающие руины. Как сообщили военные, не осталось даже целых бревен.

Также PolitekA писала о том, что изменилось на Донбассе с началом Операции объединенных сил.

Прежде всего, украинцы стали получать больше информации о том, что происходит на востоке страны. Это стало возможным благодаря ежедневным публикациям сведений ООС.

Важной новостью является то, что в сводках появляется информация не только об убитых и раненых военнослужащих Украины, но и о потерях боевиков.

Боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское,  который находится в Луганской области На горловском направлении бои продолжаются в районе населенных пунктов Зайцево и Южное.

Боевики открыли огонь по представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

По предварительным данным, в результате атаки никто не пострадал.

Пресс-служба Операции объединенных сил сообщает, что возле населенного пункта Нелиповка вблизи Торецка представители ОБСЕ осуществляли запуск беспилотного летательного аппарата (БПЛА) для мониторинга местности.