За долги по алиментам суд отобрал у киевлянина эксклюзивный автомобиль

У многодетного отца, любящего семьянина киевлянина Юрия Чернецкого за долги по алиментам отобрали эксклюзивный авто. Таких «Ferrari» в мире – 900 штук, а в Украине — всего один.

Автомобиль оценили в 2 миллиона грн и планируют продать на аукционе. Разницу от продажи бывшему владельцу вернут.

По словами Чернецкого, он поссорился с женой и «загулял». Но сына признает.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Женщина не разрешала ему видеться с ребенком. Он сам предложил мировую – 15 тысяч грн ежемесячно. А женщина должна была разрешить свидания с мальчиком, но не сделала этого.

К слову, она была ранее осуждена за торговлю и употребление наркотиков.

Бизнесмен заявляет, что этого так не оставит.

«Я буду подавать в суд. Я не понимаю, как я могу платить 15 тысяч гривен сыну, которого совершенно не вижу, имея при этом четверых детей», — подчеркнул Юрий Чернецкий.

Напомним, известный алиментщик Антин Мухарский вернулся в Украину.

Шоумен заявлял, что в 2013 году «имел неосторожность» подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000.

«Наконец-то, дожился до суицидальных мыслей. А что, весело господа! Или с моста в воду, или съесть каких-то таблеток и уснуть вечным сном, или в теплую ванну (жаль, что ее нет) и лезвием по венах…или в петлю?», — отметил Мухарский.

В статусе «должник по алиментам» зарегистрированы более 13 тысяч женщин — это 8% от общего количества зарегистрированных должников.

«Список людей, которые не платят алименты, публикуется на сайте Министерства юстиции. Туда попадают родители, которые более 6 месяцев не платили алименты. Должниками по алиментам обычно становятся мужчины, но в реестре есть и более 13 тысяч женщин, это почти 8 процентов», – отметила директор по комуникациям Opendatabot Дарья Даниленко.

Для выбивания денег с алиментщиков созданы мобильные группы, которые посетят с проверками некоторые регионы Украины.

Так, представители ведомства выехали в Тернопольскую, Херсонскую, Волынскую, Закарпатскую и Запорожскую области. С 21 мая проверяющие посетят Харьковскую, Черновицкую, Полтавскую, Николаевскую, Черниговскую и город Киев.

Чиновница также отметила, что благодаря действию Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов» существенно возросли объемы взысканных с должников алиментов.

Источник: ТСН