Житель Днепра едва не попрощался с жизнью, спрыгнув с моста из-за проблем в семье. От роковой ошибки мужчину уберегли местные патрульные

На странице патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook появилось видео с моментом спасения неудавшегося самоубийцы.

По словам правоохранителей, рано утром 2 июня они получили сообщение о том, что с Кайдацкого моста собирается спрыгнуть мужчина. Патрульные оперативно прибыли на место происшествия и увидели, что за перила моста действительно перебрался житель города.

 

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще

Мужчина долго отказывался общаться с правоохранителями, из-за чего им пришлось вызвать подкрепление на случай эскалации ситуации. К мосту прибыла скорая и машина ГСЧС. Кроме того, под мостом собрались простые неравнодушные граждане, которые, наравне с копами призывали мужчину одуматься.

В конце концов патрульным удалось наладить контакт с мужчиной. Они выяснили, что ему 27 лет, у него есть дети, а на самоубийство его подтолкнули проблемы в семье.

На видео можно услышать, как правоохранители, пытаясь воззвать к чувствам мужчины, призывают его задуматься о своих детях.

«Не поступай как эгоист! У тебя есть дети, о них надо думать», — заявила участвовавшая в спасательной операции полисвумен.

«Живи ради детей!» — призвал другой патрульный.

Продолжительные уговоры полиции дали свой результат: мужчина отказался от идеи суицида и забрался обратно на мост. Позже его отвезли в на осмотр в психиатрическое учреждение.

Напомним, что накануне киевлянин покончил с собой, спрыгнув с моста над Парковой аллеей. В тот же день еще один житель столицы погиб, при попытке спрыгнуть «бомбочкой» с Южного моста.